• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как образовался "Piterhunt" ?

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Sipa

Завсегдатай
С нами с
13/08/08
Постов
10 041
Оценка
4 212
Живу в:
Санкт-Петербург Ржевка. Федьково. Волма. Губа Вели
Для знакомых
Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
Охочусь с
2022
Оружие
Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
Собака(ки)
Два опасных, бивер-Йорка.
Друзья администраторы и модеры?

Меня спросил мой друг и товарищ: "А вообще-то откуда этот твой Питерхант взялся?"
Я конечно как смог обьяснил.
Но если честно, хотелось бы узнать:
Кому в голову пришла идея об открытии сайта?
Как занимались устройством?
Вообщем расскажите всю историю!!!

И не откуда он не взялся.
Он всегда был-есть-будет...

Карибыч (Sergey) ,

Я смутно помню, лет 10 назад, я еще студентом был, появился hunter.ru если не ошибаюсь, и люди которые вели там питерскую ветку, отделились по каким то причинам и сделали новый сайт. Это я помню оочень смутно, могу ошибаться.

Пускай отцы-основатели скажут :)

Олег Калена (Олег) , Было интересно, почитать. Пацаны тут хохочут:-" Какой ты "Питерский"?" Шеврон нашил, в детство типа пал "старый" :an: И охотой как не странно. С молодых ,мало кто увлекается . Все практичные: Дорого. Хлопотно оружие добывать . И трудиться надо. Но уважают охотников за фанатизм .
Всех интересует, что я с этого могу иметь. Вот такая грусная действительность. Расказываю про общение,советы и поддержку. Что высылают, мне порой снарягу. Не торкает. Одно только и оживляет их, что в есле я в Питербург приеду . То могу расчитывать на помошь , и что у Китайцев меня примут за своего! :az:

Потянулся за мной, парень "Малец" . Зарегистрировался уже с месяц как. Всё читает ещё. За рыбалку, у него есть что рассказать . Я когда в магазин рыболовный иду , с собой его зову.

У нас такого тут не создать. У нас больше трёх не собираются. Есле и водится дружба между "бандами" , то на уровне взаимного "подгона". Денежные отношения, в этой "сфере" не работают уже.

Создателям Клуба :ff: !

Последнее редактирование:
Олег Калена (Олег) ,
Олег, там немного не то!!!
Даже совсем не то!

kedr (Алексеич) написал(а):
У нас больше трёх не собираются.
А так везде, где от охоты реальная прибыль имеется. Ну или выжить она помогает. Помню, во время оно, когда лисьи шубы в моде были и за лисьи шкурки денюжки приличные давали, сколько товарищей из-за лис перессорилось. Многие так до сих пор в ссоре. У городских охотников малость не так. Все-таки для городских охота - способ потратить, а не заработать. А тратить вместе веселее как-то:)

• Like
Реакции: kedr
vladmen (Владимир) ,
Мужики опять БЛА-БЛА-БЛА!!!
По теме есть чего?

Насколько я помню, первая встреча была когда мы с Геной (GK) на hunter.ru толкнули идею встетится и познакомится Питерским участникам. Договорились и встретились. Было это в 2000 году, вроде в июле. Лагуну, к слову, я тогда предложил =) Было вроде 7 человек. Из них помню точно были - Гена, Витя, Виталик, Леха и я. Ну а дальше пошло-поехало.... Питерская ветка на хантере, питерское направление на хантере, потом свой сайт на халявном хостинге, потом денюшку собрали и зарегистрировались.... НУ в итоге вот во что всё выросло.
А раньше, весь клуб помещался в одной келье Лагуны =)

Вложения

• mg.jpg
    mg.jpg
    79,9 KB · Просмотры: 454
Последнее редактирование:
Считаю, что дату, людей и историю основания клуба необходимо оформить на главной странице сайта!

Питерхант откололся от хантера, тогда умерло питерское зеркало хантера, на основном ввели обязательную регистрацию, и уже не помню кто :( предложил халявный хостинг. Так вроде бы? склероз:) это кстати третья версия форума или четвертая?

aragon (Сергей) ,
А "Тихая лагуна" - это нынешние "китайцы" ?

Ага, она самая =)

Вложения

• obch.jpg
    obch.jpg
    78,9 KB · Просмотры: 392
Ребята, эта тема появляется регулярно раз в два года. Надо, наверное написать где-то в одном месте об этом и отсылать на эту страницу. Вот здесь посмотрите: http://piterhunt.ru/znaynachih.htm Много чего есть, как все начиналось, в моих отчетах, в отчетах GK и Svetla . В самом низу, про встречи в Лагуне. Вобщем кое-что накопилось за 10 лет :)

Блин, обидно что у меня куда то потерялись архивы конфы хантера московского, где были сообщения и отчет с первой встречи... Не установить точную дату... Может быть есть у кого нибудь архив хантера за 2000г конфы общие вопросы?

Блин, какие все молодые на фотках

Назад
Сверху Снизу