• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Дтп

• Автор темы Автор темы Dimmm
  • Дата начала Дата начала
да... эта зима сурова к водителям! (((

здорово, что все обошлось !

дорога в коробок ух какая говенная !

Осторожнее, нас и так мало: нормальных мужиков

Думаю было так:
На 17-ой секунде стал в повороте на лед, на 22-ой почувствовал, что съехал с дороги и повернул руль влево, наверное, еще газку добавил, так как выходишь на прямой участок, а тут корочка льда напротив примыкающей лесной дороги (возможно машинки здесь притормаживают). Есть еще предположение, что все, кто едут здесь на седанах с большей скоростью всегда соскакивают с колеи, а у тебя высокий вездеход (еще наверно и без груза) и....., как на табуретке, покатился..... :cf: Стечение обстоятельств и надежный ангел хранитель. Не падайте духом..... Возьмите отпуск и на море..... Все забудется. Новая машина уже ждет Вас в салоне. :ad: Мне нравиться Mitsubishi Pajero IV :cl:

новое вводное...
оказывается после удара нас еще на 360 развернуло...
лыжи которые были в багажнике разбили заднее стекло и вылетели из машины..

Dimmm (Дмитрий),Дима, хочешь распишу как было? Ехали, трындели. Водитель в повороте отвлекся, скорее всего посмотрел в твою сторону что то говоря. В это время руки непроизвольно чуть потянули руль вправо вследствии чего траектория движения изменилась и машина начала уходить с оси поворота на обочину. Когда водитель это понял то чересчур резко вывернул руль влево и отправил машину в занос..а дальше от него уже ничего не зависело т.к. сразу машину не поймал. Шли где то около 60-70 км/ч. и скорее всего на задке. Если на полном то дополнительно к повороту руля был резкий сброс газа, машин и нырнул. Скорейшего выздоровления и новой удачной покупки джипа, они все же безопаснее и надежнее на дорогах России:)

Странно, там асфальт же чистый??? от чего крутануло???

Бросил газ, задница легкая, вот и сорвало...держи ногу на сцеплении тогда.

Что-то не так с этими Паджерами, может у них конструктивно геометрия и точки крепления тяг неправильно рассчитаны.
Смотрите за 2009 год:
из Вашуково ехали, кто-то улетел на Паджере, Вован из Соснового бора разбил новый Паджеро спорт, летом в Ушаках лежал на крыше на трассе Паджера 4, без столкновения.

И вот сейчас.

Посмотрел видео, мурашки по коже пробежали.

Пусть в твоей жизни такое никогда не повториться! Надеюсь, что все в порядке.

Резина шипованая была?

Сочувствую.
Вот бы не подумал что такое может с полным приводом произойти.
Спасибо. После просмотра данного видео буду аккуратнее ездить на своем недоприводе.
Скажите чем велась видеосъемка, тоже себе такое хочу.

Dimmm (Дмитрий) написал(а):
а вот машина в утиль.... останки оценивают в 110 тыр... при стоимости машины 450-500...
Это нормально, к сожалению =( Сам так продавал....

А по ходу действа тут несло морду а не жопу. Мне показалось что водитель правым передним ехал по снегу чуть буксуя а потом уходя чуть левее в повороте попал им на асфальт и как результат машину дернуло на встречку. Тут несло морду а не жопу.

Назад
Сверху Снизу