D
Dimmm
на третьей странице фото и видео
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?f=71&t=51151
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?f=71&t=51151
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
наудивление... только ушибы...Надеюсь с ногами все обошлось...
Нет, на МПС чистый парт-тайм. Рычагом мост включил, рычагом выключил. Никакой автоматики (что безусловно хорошо). Где-то проскакивало, что ехал в режиме полного привода. А парт-тайм на 4х4 по гололеду идет до поры как по рельсам, но уж понесло, так понесло...Wells (Валерий) написал(а):мож он и подключился не вовремя
это был монтеро спорт с АВД, ПОСТОЯННЫЙ ПОЛНЫЙ ПРИВОД, при пробуксовке вискомуфта блокирует межосевой дифНет, на МПС чистый парт-тайм
да... очень хорошо все кончилось... могло быть гораздо хужеС Днем рождения Дима!
Мне показалось, что на фотках было написано Паджеро спорт. Но мог невнимательно посмотреть...Dimmm (Дмитрий) написал(а):это был монтеро спорт с АВД
Большими буквами можно было не писать, я понимаю, что такое АВД. Вас же действительно можно поздравить со вторым днем рождения... Машина, конечно, спасла, пусть и ценой собственного уничтожения! Желаю вам лично и всем форумчанам никогда не попадать в такие передряги!ПОСТОЯННЫЙ ПОЛНЫЙ ПРИВОД
Это не совсем так.Полный привод будет держаться за дорогу дольше и переднего и заднего,просто его тяжелее стабилизировать,если понесло.И различного рода электроника тут только мешает...Wells (Валерий) написал(а):Короче на чистом гололеде полный привод вообще не контролируем...
не тот. мой в то время в ремонте стоял.. вот и поехал кататься со знакомым (ехали в коробицино)Это не тот ли монтерик, на котором ты мне "шторм" привозил??
видимо когда надо он бронежилет подкладываетТопикстартеру-славо Богу жив и без инвалидизации. Надо бы ангелу-хранителю свечку поставить-он у Вас профессионал
насчёт стабилизации хз, вот гляжу ролик, свой опыт "разворота" на 180 вспоминаю, если действительно(!) понесло разворачивать, то успеешь сказать только "ой", имхо - стабилизировать можно до разворота, во время его уже наврядли.Кухтиев Вадим (Кухтиев Вадим) написал(а):Это не совсем так.Полный привод будет держаться за дорогу дольше и переднего и заднего,просто его тяжелее стабилизировать,если понесло.
Вот в этом все и дело. Полный привод довольно устойчив на траектории. Срыв заднего моста всегда происходит неожиданно. Заловить машину удается только если скорость не велика. Другое дело когда сам пускаешь машинку в занос, ты к этому готов и все манипуляции начинаешь делать вовремя. А при заносе счет идет даже не на секунды.Кухтиев Вадим (Кухтиев Вадим) написал(а):Полный привод будет держаться за дорогу дольше и переднего и заднего,просто его тяжелее стабилизировать,если понесло.
это был монтеро спорт с АВД, ПОСТОЯННЫЙ ПОЛНЫЙ ПРИВОД, при пробуксовке вискомуфта блокирует межосевой диф