• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Заказ инструментов на ebay

Спасибо, Сергей, за ЛекБез!
С уважением. Игорь.

Случилось что-то страшное!!!!!!

Случилось что-то страшное!!!!!! Невозможное!!! Немыслимое!!!

Посылочка моя по трекингу с 1-ого марта лежит на почтампте.
Я позвонил с возмущениями о скорости работы почты по телефону (812) 312-52-23, трубку сняла какая-то тетка в возрасте. Ну, думаю, ...
Короче, "так и так, говорю, на почте не берут трубку, зависла посылка и т. д.. Какой номер посылки? ..., ага ... Вобщем, давайте свой телефон, пошукаем Вашу посылку"
Через час звоночек "Вы такой-то? Ваша посылка лежит на почте со 2-ого марта. Начальнику отделения сделано замечание за плохую работу с клиентами и несвоевременное их уведомление, приносим Вам свои извинения и надеемся ... и т. д. Приходите, пожалуйста, Вас очень ждут, если что звоните, всегда поможем!!" И все это уставшим голосом советской служащей.
Звук моей, упавшей на пол, челюсти наверняка испугал соседей снизу!

Блин, я ТАКОГО ОТ НАШЕЙ ПОЧТЫ НЕ ОЖИДАЛ НИКОГДА, при моей жизни точно :):)

Запомните этот телефон, он для жалоб и вопросов по Питеру.

Неужели что-то меняется? До сих пор не верится, что это произошло со мной!!!
Всем удачи!! И удачных посылок!

Романтик (Михаил) написал(а):
Случилось что-то страшное!!!!!!
Это тоже нормально. Я об этом писал в посте№6 данной темы. Чтобы пожаловаться можно даже не звонить а просто написать емайл(анонимный!!!) на почтовый ящик Quality@russianpost.ru . После этого там оказывается начинаются настолько крутые разборки, что я был удивлён!!! После простого письма по емайл цельное СЛУЖЕБНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ!!! И потом его результаты мне в ответ прислали. В виде отсканированных листов с гербовыми печатями :D На моей почте в итоге уволили 2-х человек из "старой гвардии аля идите нахуй, чо приперлись", взяли новых молодых девок которые начали нормально работать =) (за это они периодичесли награждаются шоколаткой, что оччень порой помогает в скользких ситуациях)

aragon (Сергей) написал(а):
уволили 2-х человек из "старой гвардии аля идите нахуй, чо приперлись
вот прально , жёстко , но зато результат
шоколад лишнее, улыбки достаточно

krash (Егор) написал(а):
шоколад лишнее, улыбки достаточно
не-а, не лишне. когда надо отправить бальшую коробку чего то лёгкого но гремящего пласмасовыми трубками =), сказав при этом что там "бигуди", есть уверенность что точно не будут задавать дурацких вопросов навроде "а нахуа вам стока бигуди"

(за это они периодичесли награждаются шоколаткой, что оччень порой помогает в скользких ситуациях)
я своих тоже прикормил :er:

Посылку получил.
При произнесении моей фамилии отделение постороилось, как на парад и мне торжественно вручили почтовое отправление. Прикольно, я заполнил бланк, а они с испугу даже в паспорт не посмотрели.
Все дружно извинялись и заглядывали в рот.
Блин, я ох--ел.
Слушайте, а может за почту взялись и она заработает нормально, еще при нашей жизни или хоть при жизни детей:)

Добавлено через 1 минуту:
Блин, хохма, в полном смысле слова: Я пошел на почту и купил пули
Пришли наложенным платежом. :):):)

Добавлено через 3 минуты:
Грузовозов сегодня же прислал пять кило пороха. :):):) Нахрена терористу на себе тротил тащить через посты ГАИ. Грузовозов привезет!:)
В какой чуднОй стране мы живем:)

Романтик (Михаил) ,
Россия-а-а-а:cf:

Грузовозов сегодня же прислал пять кило пороха.
Товарищ Администратор! Ай Яй Яй !!!! Нельзя так подставлять Грузовозова...... Как бы пешком в казань пешком ходить не пришлось ;)

PerSTKov (Владимир) написал(а):
Как бы пешком в казань пешком ходить не пришлось
как бы потом Василию сибирскую тайгу топтать не пришлось
тьфу-тьфу-тьфу
дай бог здоровья таким добрым людям

krash (Егор) написал(а):
как бы потом Василию сибирскую тайгу топтать не пришлось
Все было оформлено, как стеклянная посуда и пришло в лучшем виде. Если предлагают, я не смог отказаться. Василию, конечно огромное спасибо!

aragon (Сергей). Тебе, для сведения... сегодня, от почтовой службы:
" Результат поиска:

Внутрироссийский
почтовый идентификатор:LJ571811884USПринято к пересылке:

Без разряда
Без отметки
Отправитель:Получатель: "

Это цитата подтверждает моё утверждение о том что судьбу посылки можно отследить по полученому мной № богажной квитанции, с телом LJ***US, что было и ранее.
Ты заронил сомнение в мою душу, т.к. номера предыдущих посылок из штатов я не сохранил и сравнить было несчем. Теперь всё встало на свои законные места и теперь буду отслеживать срок "Путешествия из Петербурга в Москву" т.е. конечно в обратном направлении! :bq:

Сэмэн (Игорь) написал(а):
Внутрироссийский почтовый идентификатор:LJ571811884USПринято к пересылке: Без разряда Без отметки Отправитель:Получатель: "
=) поменяй в этом коде любые цифры и увидишь то же самое =)))) Это всё твои посылки? Нет, на сайте USPS вообще не будет о них информации =) Просто это пишется на сайте русской почты всегда, когда у них нет информации. Ведь в том что написано действительно НЕТ никакой информации :D (и не появится(по данному коду), даже через месяц после того как ты эту посылку получишь, продашь и пропьёшь)

Вчера произошла замечательная весТЧ:) Получил первую посылочку с Ебая! Шла с 17-ого февраля.
Могу сказать, что сборка Лиишного капсулятора довольно не тривиальная задача :):):) Пока допер, что шелхолдер нормально не садится - задолбался :):):)
Кстати, почему он считается ненадежным? Довольно все прочно сделано. Его просто смазывать надо, как написано в инструкции.

Везёт тебе! Мои USPS Priority от 9 февраля еще даже в россию не попали... Блин а там и хрон, и суши-сет, и ушки...

Мои USPS Priority от 9 февраля еще даже в россию не попали...
Откуда ты знаешь??? Серега, объясни методу!

Добавлено через 2 минуты:
и суши-сет, и ушки...
Это для релоада?? Что это и как пользоваться??

Пока допер, что шелхолдер нормально не садится - задолбался Кстати, почему он считается ненадежным? Довольно все прочно сделано. Его просто смазывать надо, как написано в инструкции.
На тарелочку вниз нажать - освободится место под шелхолдер там где он и должен находиться. Вот и вся проблема.
А про "смазывать" ничего не понял. Что именно и для чего. Если гильза в шелхолдер не лезет, так это проблема с гильзой, но никак не с шелхолдером. Диаметр гильзы на сотые части больше, чем шелхолдер - но всё исправимо.
Уваж. VANAN может поделиться своим ноу хау. :yelclap:

valentin1 (Valentin) написал(а):
На тарелочку вниз нажать - освободится место под шелхолдер там где он и должен находиться. Вот и вся проблема.
Не вся!:) пластмассовые бортики направляющей толкателя капсюля, не хотели входить в шеллхолдер, а я по серости не сразу это заметил и долбился, долбился, долбился ... :)
valentin1 (Valentin) написал(а):
А про "смазывать" ничего не понял. Что именно и для чего.
Прочти инструкцию, там английским по белому написано:):) Смазывать вазелином или еще чем-то, все трущиеся части, особенно рычаг и толкатель, иначе гарантия анулируется

Смазывать вазелином или еще чем-то, все трущиеся части
Боюсь, что заводсвой смазки на мой век хватит.
Не такие там обороты ... :)

MaxPostTracker 2.0 - тотальный контроль

Во! Прикольная прога для отслеживания посылок:

Версия 2.0

Основные возможности
  • Работа со списком номеров.
  • Получение информации с нескольких трекеров.
  • Обновление данных в нескольких потоках - ускоряет работу.
  • Хранение информации между обновлениями. Не обязательно обновляться, чтобы посмотреть последние полученные данные.
  • Сворачивание в трей.
  • Уведомление об обновлении через сообщения из трея.
  • Запуск при старте системы.
  • Автоматическое обновление через указанное время.
http://forum.rcdesign.ru/blogs/20028/blog5417.html

Добавлено через 3 минуты:
И, что главное, РАБОТАЕТ!!:)

Назад
Сверху Снизу