• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мой выбор - Benelli

• Автор темы Автор темы S_A_V
  • Дата начала Дата начала
Сегодня пострелял.
Результаты следующие мишень А3 (210х420 мм):
с 50 метров (дробь пятерка) порядка 25 попаданий;
с 70 метров 10-13.
Подскажите, как можно оценить эти результаты(плохо, нормально и т.д.)?

S_A_V (Александр) ,У тебя какие то странныи дистанции для пятёрочки.
Похоже в полку зенитчикрв прибыло.:)

S_A_V (Александр) написал(а):
Подскажите, как можно оценить эти результаты(плохо, нормально и т.д.)?
Ни как, это лишь очередной пример народного творчества.
Давать ссылки на методики пристрелки ружья и оценки качества боя просто уже надоело, они есть на сайте и на форуме. Прочитайте, как это делается на самом деле.

Хороший выбор
Отличное ружье
Поскольку на КРИО планка из углепластика, то и такая проблемка как склонность ее к корозии решена.
За неделю сырой экстремальной осенней охоты замечал появления рыжих пятен, которые потом при чистке и смазке все-таки удаляются.
Что скажут остальные владельцы бенелли?

Итак, прошел первый полноценный сезон (настрел примерно 150).
Результаты использования не очень обрадовали:
1. Заедал патрон после выстрела( 6-7 раз);
2. на цевье стирается верхний прорезиненый слой до пластмассы.
Често говоря, я теряюсь....
В чем дело???
Подскажите

S_A_V (Александр) , Поздравляю с приобритением ! Отличное ружье, у меня такое же. Охочусь с ним весной на гуся , осенью и зимой пулевое ружье.
Ствол у меня 710 мм. Дополнительно приобрел ствольную коробку под Вивер для установки: коллиматорный прицел DOCTER Sight II+ ,Aimpoint - H34S и ночник Дедал 180.
По поводу Вашего вопроса : могу предположить что, когда вы пристреливали ружье пулей ,зажимали его в станок , отдачей от ружья цивье смещалось из зажимов,так Ваш резиновый слой и стерся.

Nik_Nik_Mel (Николай) , на стершуюся резину не обращаю уже никакого внимания. А ружьишко пристрелялось. Осень и текущая зима - проблем нет.

Nik_Nik_Mel (Николай) ,
приобрел ствольную коробку под Вивер для установки: коллиматорный прицел

А можно ссылку, если не затруднит.

• Like
Реакции: DIMA
Назад
Сверху Снизу