• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мой выбор - Benelli

• Автор темы Автор темы S_A_V
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

S_A_V

Участник
С нами с
11/12/08
Постов
97
Оценка
9
Живу в:
Вологда
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2007
Оружие
Benelli crio comfort
Собака(ки)
Нет
Приобрел Benelli crio comfort. Шел с намерениями купить comfort, но посмотрев обе модели выслушав продавцов и опытных наставников решил взять crio comfort.
Комплект для охоты:

ружьё 97500, чехол 2850, ремень 1000, патронтаж 1050 - это кому интересно и для сравнения цен в других регионах.
Хотел узнать мнение питерхантовцев о моем выборе и не зря ли переплатил за crio?

Поздравляю.
Будте осторожны с коробкой. У знакомого она треснула. Коробка выполнена из сплава аллюминия "эргал"

S_A_V (Александр) написал(а):
Хотел узнать мнение питерхантовцев о моем выборе и не зря ли переплатил за crio?
Если уж купили какое имеет значение переплатили или нет. Отличное оружие. Успехов на охоте.

S_A_V (Александр) ,

посмотрев обе модели выслушав продавцов и опытных наставников решил взять crio comfort.
А какие были интересно доводы продавцов и опытных наставников в пользу криокомфорта относительно комфорта? то что стоит больше денег и еще криотехнологии?

S_A_V (Александр) ,

От всей души поздравляю!!! Простая и безотказная машинка!!!

А цена, в принципе, определяется личной жабой.

Крио дак крио. В принципе в течении двух недель можно вернуть. Но очень вряд ли, что это произойдет. В выходные поеду пострелять, так сказать проверю на вшивость ружьишнко, но думаю не подведет. Сам очень за себя рад :)

Вещь, за два года использования ни разу не подвела. Поздравляю

Ефим (Ефим) , спасибо. Жду не дождусь выходных. Патронов накупил.... даже в ящик не влезли.

Добавлено через 2 минуты:
DIMA (ДИМА) , не подскажешь какими патронами пользуешься? В магазине уверяли, что иностранные патроны лучше, чем даже наши магнумы... Правда??

Добавлено через 3 минуты:
Ефим (Ефим) , если не сложно по патронам с орентируйте... плз

Александр!
Можно понять и Ваше нетерпение и Ваши сомнения и переживания!
Успокойтесь и расслабьтесь. Вы купили практически лучше из того, что можно купить в настоящий момент в России для целей охоты!
Для практической охоты не требуется даже вкручивать получок, цилиндр решает все реальные вопросы стрельбы на охоте.
Это ружьё патроны поедает любые, ему нет ни какой разницы, что "переварить", всё "схавает", только успевай магазин набивать.
Лучше смотрите на выбор патронов с точки зрения эффективности той или иной компоновки и конструкции для той или иной охоты, чтоб получить максимально результативную стрельбу. Инерционный механизм всё отработает, а вот, например, магнумы с крупной дробью купленные на гусиную охоту не пригодны для тяги. Об этом думать надо, а не о том что будет есть Ваше ружьё.

kkk2005 (Александр Геннадьевич) , Всё понятно и доступно расписано. В выходные буду пробывать, может появятся вопросы!

S_A_V (Александр) ,

Я, в основном, стреляю самокрутом (МЕС-600). Нравятся чехи S&B - качество + ценник гуманный (в основном 7-ку)

DIMA (ДИМА) , если честно, то мне навалили в магазине какие-то итальянские по-моему. Постреляю посмотрю, также есть наши родные феттер.
По крайней мере, когда с ТОЗом ходили, к феттеру не было вопросов. Поживем увидим.
Спасибо за информацию про чехов. Обращу внимание в следующий раз.

Лично я использую Клевер(Clever) или ГП всеми навесками. Полностью согласен с Александром Геннадьевичем.:)

Поздравляю, отличное ружье. У меня М3 S90 , ни нареканий, ни осечек. Можете выкинуть все мысли о возврате в магазин. У Benelli действительно хорошее качество.

Хороший выбор.... Легкое и безотказное ружье...У меня почти такое лет 7....Я, правда, за 43500 покупал... в кейсе....без фурнитуры...

Сам очень за себя рад ,Вот что важно!

До сих пор не могу пострелять. Хотел совместить пострелялки с охотой на косого, но видно не судьба. Все выходные было холодно, а сегодня и завтра снегопад.
Ждать больше нельзя... Пора... Завтра выезд. Хотелось бы зайчика увидеть, но наверно без шансов. Пойдем в двоем, а вось какой-нибудь попадется....Ну и побалуемся новым ружьишком.

Хороший выбор, жалеть не придется, добрых охот.

Отличный подарок к 23 февраля! Замечательное оружие для охоты!!!

Поздравляю, хороший выбор. У меня тож беня, стрелял разными патронами , в разных условиях и тока однажды в мороз отказалась перезаряжать спортинг. А так, хорошее рружжо.

Назад
Сверху Снизу