• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Человека подводят под статью...

• Автор темы Автор темы Stac
  • Дата начала Дата начала
С темы нету за уголовное дело ничего.Что есть уг.дело:номер.статья,допрос в качестве свидетеля,допрос в качестве подозреваемого,допрос в качестве обвиняемого в присутствии адвоката.выбор меры пресечения,на основании предявления обвинения.Все делается после получения заключения экспертов о характере изятого ранее.Поэтому есть возможно материал КУСП,а возможно просто на понял-понял.

Мда.... Слов нет....

В свете последних решений партии и правительства, пойду-ка я почищу свои посты здесь и на ганзе :mad:

PS Интересно, а полное удаление аккаунта (вместе с постами) доступно простому пользователю?

RodionSPb (Родион) ,
пойду-ка я почищу свои посты здесь и на ганзе
Не по постам на форуме загребли, всё проще.

• Like
Реакции: Glog
Скиталец (Денис) написал(а):
когда у меня ствол свинтили, мне пытались припаять продажу на сторону!!
Денис, ну у тебя ж насколько помню тогда нарезняк ушел. К нему все же более пристальное внимание. Тут-то расклад другой.

Посмотрел несколько постов, где форумчане винят произвол силовиков. Думаю дело не в силовиках, обратил внимание наш президент на травматическое оружие, и они тут же начали борьбу с владельцами оружия, а почему? Закон на всякий случай уже был давно, просто не всегда применялся. Посмотрите наше законодательство по оружию, оно же сделано для террористов, что бы ни один не проскочил, а бумерангом ударило по охотникам которые законопослушные, учтенные но разгильдяи, а УК один. "Виноват" закон, а силовики просто исполняют его.

Назад
Сверху Снизу