• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

вот такие пульки

VAVAN (Владимир) ,
какой калибр интересует??? сразу чтоб задавать вопросы по существу

Добавлено через 2 минуты:
Романтик (Михаил) ,
на сколько я понял точное, но не шибко громоздкое! Там где мы говорили про пули, патроны, моя очаровательная переводчица прекращала понимать о чем идет речь))), ну а у меня еще тот аглицкий - но суть понимал)))

Денис.
Интересуют в 30 калибре и по весу от 150 до 180 гран.

80 баков - не дороговато ли? Грибок хороший, спору нет... а каковы хар-ки по биению?... слышал что для малосерийных булек повторяемось основных ТТХ хромает

Сэмэн (Игорь) ,
да не страдают они отклонением, пули ТОG от Бренике выпускает он же (его разработка) и только он, думаю именитые производители так просто не будут покупать у кого попало...и по цене я еще не торговался совсем...
с другой стороны пульки сугубо охотничьи. на долго хватит!

Скиталец (Денис) , оно конечно всё так!... именно для охоты (экспансивность хороша). Но сотню брать не отстреляв...? Я бы за компанию присоединился в .30 калибре с весом в районе 170 грнов... но не более 20 шт. дабы посмотреть как в твист моей чизе лягут. Апосля можно будет парой сотен затарится. А для вепряка - жирно будет... ему поровну: за 80$ француз али за 5$ барнаул: не лучше 2 УМ в обоих случаях! :(

krash (Егор) , баллист. коэф. слабоват... и кримп пояс - лишнее для тех кто в нарезы утыкает т.е. глубину посадки подбирает под себя... Сьера сподручней будет (при тойже цене)... ИМХО

krash (Егор) ,
БК у них действительно хреновастенький, но зато они работают изумительно.
В 223-м эта пулька называется ПАУЭРЛОКТ.
после попадания по тушке кабана, осталась внутри.
Вес стал 3.2 грамма, а был 3.6....
Смотри сам.
Кабасик никуда не убежал.

Добавлено через 1 час и 19 минут:

Belyj-veter (Павел) написал(а):
БК у них действительно хреновастенький
то есть та пуля , которую представил Денис , имеет бОльший БК ?
судя по форме, я сомневаюсь .
она похожа на прекрасные охотничьи пули типа вудлих или хамерхед . пауэр-локт , чуть поострее, но работают тож изюмительно.
а ценнег копеечный

технические параметры запросил, посмотрим на БК...вообще все пули чем-о похожи))
А какому производителю мы можем сказать что нам нравится или гет в пуле?? над чем поработать??? Я энто того предлагаю попробывать..тем более что разрабатывал реальный охотник))

krash (Егор) ,
Я тебе уже стопитсоттыщь раз говорил - в тридцатых калибрах, а тем более в твоём, все закидоны типа БК, БСВ, Д, и тд...нивелируются отношением площади поперечного сечения к калибру пули.
Последний раз говорю.
С нашими стволами(почти у всех 10-й твист) вес пули, длинна её, БК, дерривация и БСВ по барабану!!!!!!
Она(пуля) всё равно улетит и попадёт в цель если руки не из жопы.

Belyj-veter (Павел) написал(а):
БК, дерривация и БСВ по барабану!!!!!!
как бэ про БК не я начал )))
\
Денис , как я понимаю есть и .338 диаметр ?
А могут ли они сделать пульки по массе которую я попрошу ?
просто в моём калибре выбор пуль меньше и как бэ Вихта дефицит , а хочется "лёгкую" тупоносую , чтоб недалеко летела

krash (Егор) ,
калибр пуль любой!!! вес уточню

Готов взять по сотне 223 и 30...

А пресса все нет!! ПАША!!!

Wert (Виталий) ,
спокойно,матрицы уже на подходе:er:

Ждем))) как это, с нетерпением))

не прошло и полгода))) И так все пульки не зависимо от калибра стоят 40 евро за полтиник 308 и 312 по 180 гран весом, 243 - 100гран, 338. - сорри данные в рабочем компе 250 гран по-моему во вторник уточню. Доставка примерно с месяцишко (придется через "нейтральное" государство везти)).
Смысл записываемся желающие. деньги скидываемся)) 243 есть еще и более тяжелые пули по 120 гран

Скиталец (Денис) ,
223 есть? какой вес? Куда деньги?

Алексей Нов (Алексей) ,
))) таньгу мне))) а 223 (224) нет сейчас только 228 - думаю великоват будет)))

Скиталец (Денис) написал(а):
338. - сорри данные в рабочем компе 250 гран по-моему во вторник уточню.
Спасибо
мне только шоб знать , заказывать не буду. уже полна горница омеднёного свинца

Назад
Сверху Снизу