• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

вот такие пульки

Автор темы

Скиталец

Завсегдатай
С нами с
04/08/08
Постов
1 638
Оценка
601
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Денис
Охочусь с
1985
Оружие
так трошки есть
Собака(ки)
Нет
как я уже писал в отчет про берлогу, есть у меня теперь знакомец-производитель пулек))) Прислал фото интересующей меня пульки. На фото пулька 3-я слева , для тех кто на коране вторая справа))) ну еще пара фото как она раскрывается. Калибр любой! Стоимость порядка 80 евро за 100 пулек (30 калибры). Я себе беру сотню для полосатого друга.

Вложения

• 228 323 338 416    77 220 250 410 GR.JPG
    228 323 338 416 77 220 250 410 GR.JPG
    82,6 KB · Просмотры: 37
  • 350 GR 416 HARTEBEEST LINKS BLACK WILDEBEEST RECHTS 4.JPG
    350 GR 416 HARTEBEEST LINKS BLACK WILDEBEEST RECHTS 4.JPG
    96,3 KB · Просмотры: 31
  • 500 jeffery zijkant buffel 10.jpg
    500 jeffery zijkant buffel 10.jpg
    29,8 KB · Просмотры: 28
дык если полосатый х54 , то пулька должна быть 311" .
30калибры этж вроде для х51 , х63 , х66 типа 308"
а для х39 и х54 311"

krash (Егор) ,
))))ы гы гы типа я не знаю)) с размерами все ок!! Делает и 311, тоесть 7,92мм , поставляет в финку. Калибр может быть любой!!!! Абсалютно. хоть в 223)))

Скиталец (Денис) написал(а):
гы гы типа я не знаю)) с размерами все ок
не ну я так , чисто переспросить.

Добавлено в ту же минуту:
Стоимость порядка 80 евро за 100 пулек
эт без доставки ?

Добавлено через 1 минуту:
тогда уж 224 . или я опять придираюсь ?

krash (Егор) ,
придираешся придираешся!!!))) да без доставки....пока решаю вопрос на халяву...но евромпейцы суко очкуны еще те!!! Хотя на халяву перевсти съема просто шикарная!!!!

Добавлено через 3 минуты:
VAVAN (Владимир) ,
ну я не магазин!! и не банчу, так друзьям предлагаю, доставку еще не обыграли пока..да я еще и не торговался пока..вариант через финку реален...
короче я себе беру 100шт, желающие могут присоеденится. доставку по всем размажем

Денис
Расскажи о пулешке в 30 калибре...

Скиталец (Денис) ,

я пока нослЁром перебьюсь:cf:
всё одно денег нет.

Belyj-veter (Павел) ,
ааа, опять ты нищеброд под ногами путаешся))))
Паш, ну на 30-06 и 308 можно толпой скинуться попробывать, и денег много не надо!))

Скиталец (Денис) ,
сам ты нищеброд.
мне Д46 пулек подвалило 200шт на шару.:ae:
и ещё ящичек корячит фиников 54-х в мельхиоре, и маузЁровских:ae: столько-же:er:

VAVAN (Владимир) ,
так а чего расказывать, картинка есть, как разварачивается видно, оболчка - медь, чего еще интересует??

Добавлено через 1 минуту:
Belyj-veter (Павел) ,
та та мельхиоровских я жду от тебя...

krash (Егор) написал(а):
дык если полосатый х54 , то пулька должна быть 311" .
Летают только в путь!
есть у меня теперь знакомец-производитель пулек)))
Делает и 311, тоесть 7,92мм
Денис! В этом написанном кроется одна "маленькая" проблема.... Если это пули НЕ ЗАВОДСКОГО производства, то имеет ли производитель Лицензию на производство и реализацию данного вида товара? Если её НЕТ и у покупателя нет подтверждающих документов о факте приобретения, но наш брат релодырь попадает под сферу действия УК в части ИЗГОТОВЛЕНИЯ боеприпасов :( а это очень печально. Прошу этот момент не упускать, ибо данный вопрос весьма скользок.

С ув. Владимир

PerSTKov (Владимир) ,
что значит не заводского производства???)))) Пули ТОG все выходят от "деголя", официально все выпускается! Так что большинство пулек, как раз именно вот такого "не заводского" производства))) все проще чем мы думаем, производство не может постояно переналаживать линии, а частник - запросто! У него объем - всего 150 000 пулек в год, ему хватает

PerSTKov (Владимир) ,
дело было в Бельгии:bj:

Тогда гораздо проще и законне :)

короче мужики, конкретные уточняющие вопросы пожалуйста, через недельку я себе партейку закажу

!! и не банчу, так друзьям предлагаю, доставку еще не обыграли пока.
В друзья хочу! 223 надоть, вес какой?

Алексей Нов (Алексей) ,
у меня переводчик преболел))) обмен информацией малость притормозился)) ок про 223 обязательно узнаю

Скиталец (Денис) ,
так а чего расказывать, картинка есть, как разварачивается видно, оболчка - медь, чего еще интересует??
Сколько мегатонн весит? и диапазон по весу.

У него объем - всего 150 000 пулек в год, ему хватает
Инетерсно, а что у него за оборудование?? Как бы его, того ... :):):) и в норку :):)

Назад
Сверху Снизу