• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Удаление своих тем?

• Автор темы Автор темы Igrok
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Igrok

Завсегдатай
С нами с
24/08/06
Постов
3 902
Оценка
636
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Антон
Охочусь с
2001
Оружие
Разное
Собака(ки)
КФЛ
Приветствую! Как свою тему удалить? Раньше заходил в "правку" на первом посте,ставил галку "удалить сообщение" и удалялась вся тема.Теперь такой возможности нет. Через "опции темы" поставил галку "удаление темы"-пишет ,что нет прав для этого.

Igrok (Антон) ,

точно такая же фигня, присоединяюсь к вопросу

Удаление тем заблокировано. Удалить можно обратившись к Мише или модераторам разделов.

Заходите в свою тему и удаляете первый пост. Вся тема удаляется. Во всяком случае сейчас проверил этот способ. Сработало.

Stalker (Андрей) написал(а):
Заходите в свою тему и удаляете первый пост. Вся тема удаляется.
Хм, интересно, а в каком разделе? :)

Bronik (Артём) написал(а):
Хм, интересно, а в каком разделе?
В разделе "Поможем друг другу"))) Попытался в других удалить - не получилось.
Действительно Михаил закрыл удаление тем в профильных разделах. Было обсуждение того, что неоднократно удалялись полезные темы. Теперь удаление своих тем только через запрос администратору.

Stalker (Андрей) написал(а):
Было обсуждение того, что неоднократно удалялись полезные темы.
Это было ОДНОКРАТНО. Человек обиделся, поудалял все свои темы, где ребята старались и отвечали ему, чем все были очень недовольны. Человек остыл, вернулся, правда под другим ником, а удаленные темы не восстановить :(
Теперь в профильных разделах запрещено удалять свои темы!! Хотите удалить - обращайтесь ко мне или к модератору

Романтик (Михаил) ,все понятно,спасибо.Обращусь по адресу ;). Может сделать "КРАСНУЮ КНОПКУ" в теме,что бы сразу модератору заявку на удаление можно было отправить,наподобие "пожаловаться модератору",а то я сам на свою тему пожаловаться не имею возможности.

Романтик (Михаил) написал(а):
Теперь в профильных разделах запрещено удалять свои темы!! Хотите удалить - обращайтесь ко мне или к модератору

Михаил, как я понял, значит и ошибки нельзя исправить, или правка допустима.

ПРАВКа допустима.
А идея на счет кнопки прикольная!!!

Правка тем возможна. Над кнопкой надо подумать!

Присоединяюсь,насчёт красной кнопки!! Я так думаю в этом есть смысл!!

Назад
Сверху Снизу