• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР остались ли полномочия по охоте?

• Автор темы Автор темы Lesnoy-brat
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Lesnoy-brat

Участник
С нами с
11/06/09
Постов
142
Оценка
9
Живу в:
Маленький городок
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2000
Оружие
Иж-12
Собака(ки)
ЗСЛ
Доброго времени суток. Слышал что с РОССЕЛЬХОЗНАДЗОРА сняли полномочия по охоте. Кто, точно знает, правда это или нет?

Да сняли,но оставили лес т е пожароопасность.Но все инспектора районые плавно переходят в Природнадзор,кроме руководства.Так что дюди те же,удостоверения поменяют и охотбилеты будут другие

Спасибо за подтверждение,примерно это я и слышал.

Люди на местах не переходят в росприроднадзор, их просто хотят подвести под увольнение по собственному, а не сокращать что бы не платить деньги, так что не вносить пардон флуд.

изя (юра) написал(а):
охотбилеты будут другие
Пока что никто этого не знает, не стоит путать людей.

охотбилеты пока будут преждние, вопрос о выдаче не урегулирован окончательно.

Был в Россельхознадзоре в четверг 18.02, продлили билет без проблем.

Теперь например рыбинспектор будет отвечать за лес,охоту и рыболовство?,так что ли.

собрался продлять охот билет, обратился в ростесльхознадзор, говорят обращайтесь в росприродназор. Звоню им, а они и отвечают что полномочаи еще не приняли, и просили перезвонить через 2 месяца. На мои возмущения, что через 1,5 месаца открытие охоты, ни чего вразумительного не отвечают. Мля...как быть то??? що за обсурд? Вот так у нас в Тамбове, хотелось бы знать как в других регионах?

gars () ,
Смотри меня, вроде все без проблем! (Кировская область)

Свердловская область, проблем нет продляет, меняет и выдает вновь вступившим россельхознадзор. Правда этот отдел сидит на чемоданах.

Bronik (Артём) ,путать людей в мыслях не было.По поводу перехода части отдела РСН мне поведал начальник отдела А И Васильев

я в шоке....и как же тепрь быть? почему все всегда через одно место?

почему все всегда через одно место?
зачем задавать риторические вопросы???)))

было бы удивительно, если бы все было гладко и организованно)))

изя (юра) написал(а):
путать людей в мыслях не было.По поводу перехода части отдела РСН мне поведал начальник отдела А И Васильев
Юр, насчет путать...
Я цитировал и отвечал только на то (посмотрите внимательнее!), что будут другие билеты.
Пока что нигде этого никто не знает точно. Одни говорят, что оставят старые, другие говорят, что к старым выдадут пластиковые карточки, третьи говорят, что будут новые билеты...
Это все говорят должностные лица соответствующих структур в частных беседах.
Равно как никто сейчас не может сказать какая структура в итоге все же будет выдавать билеты.
Вот и все. А кто там куда будет в среде чиновников переходить лично мне не очень интересно :)

изя (юра) ,Я в декабре менял охот билет без проблем.

Назад
Сверху Снизу