• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

УАЗ Патриот пикап

• Автор темы Автор темы бес
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

бес

Участник
С нами с
03/12/06
Постов
272
Оценка
56
Живу в:
Тюмень
Для знакомых
сергей
Охочусь с
1995
Оружие
Сайга 12, CZ Ringneck, Altay, Барс 223 Rem, СZ 455 22 lr
Собака(ки)
курцхаар, русская гончая. Теперь вахтельхунд.
Всем доброго времени суток! Походил вот посмотрел http://pickup.uaz.ru/
И что то как то это, как бы сказать ...ну в общем загорелся :er: . Может кто подскажет как у них сейчас с качеством? Может кто владеет или у знакомых есть, как отзывы?
В общем стоит ли?
Пы.Сы Сейчас у меня Шнива.

Может лучше б/ушной "Маздой ВТ-50" загореться?
Пока не поздно :ad:

бес (сергей) написал(а):
как у них сейчас с качеством
Тоже интересно, как на счет коррозии кузова, тормозов, резинок(манжетов)...

Сейчас ставят ивеко-дизель, коробка корейская, салон иранский... за 500тыс. нормально...

Хотелось бы услышать от наших питерхантовских владельцев Патриотов

нууу щас начнётся! изливы Патриотизма. братцы ! может правда уже хватит? Про Патрики итак инфы полный тырнет.

Fedor (Федор) написал(а):
счет коррозии кузова
Федор,а ты много гнилых Патров на дорогах видел?Хотя дополнительный качественный антикор еще никому не повредил.С тормозами там все в порядке по личным ощущениям,а если неймется то назад диски без проблем вкорячиваются

Кухтиев Вадим (Кухтиев Вадим) написал(а):
много гнилых Патров на дорогах видел?
Чего на дороге увидишь...

Вот в гаражах Навара, через год крылья гнилые, мужик к диллерам...они говорят по грязи нельзя ездить... ;) Дальше, не знаю может судится или продал, не вижу его.

Может лучше б/ушной "Маздой ВТ-50" загореться? Пока не поздно
Да уж наверно поздно, Сергей :ff: .
Да и не хочу б/у брать. Новую хочется. :ct:

Да по качеству Пикап наверное то же самое, что Патриот. То есть лотерея. Мне в ней повезло, кому-то может нет... Но у меня машина 2006 г.в., сейчас говорят прогресс есть по качеству сборки, да и проблемные детали завод по большей части поменял... Дизель на Пикап вроде не ставят, хотя сейчас может изменилось (ведь с недавнего времени его можно заказать на любую комплектацию Патриота а не только на Лимитед).

При разнице в 30 тыров между полноразмерником и пикапом - я бы не думая выбрал полноразмерник! - это про УАЗы!

При ценнике в полмуля выбирая между б.у. иномаркой и новым уазкой - я бы однозначно выбрал иномарку. Лотерея (по astapу) и там, и там - но процент выиграть по иномаркам выше.

Добавлено через 4 минуты:
Поздно про Тюмень увидел! Тогда ХЗ - могет быть там уазка и получше будет.
А могет и не будет.

Варнак (Константин) написал(а):
При разнице в 30 тыров между полноразмерником и пикапом - я бы не думая выбрал полноразмерник!
Костя, +1000!!!
Лотерея (по astapу) и там, и там - но процент выиграть по иномаркам выше
Тоже верно, но в плане джипов, относительно свежих, стремает их зачастую криминальное прошлое... Хотя, если брать новый УАЗик с дизелем Ивеко, корейской коробкой, импортным сцеплением, тормозами, салоном и кондеем, что там еще остается нашего? Кузов, мосты да рама... ИМХО, в данной комплектации он уже где-то поближе подбирается к иномаркам б/у в плане равноценности в этой лотерее :) Мнения своего не навязываю, так, мысли вслух, навеянные опытом эксплуатации данного агрегата. От мнения, что покупка нашемарки, как и б/у машины, есть лотерея, так же не отказываюсь ;)

astap (Александр) написал(а):
Хотя, если брать новый УАЗик с дизелем Ивеко, корейской коробкой, импортным сцеплением, тормозами, салоном и кондеем
...то он и стоить будет ну никак не полмиллиона!!!

Fedor (Федор) написал(а):
коробка и сцепуха (по-моему) у всех комплектаций одинакова
Угу... Так и есть...

бес (сергей) ,
А почему Вам шнивы не хватает?
Или много грузов возить приходится?

солидол (Виктор) ,
Если ехать на вечерку или на утрянку только, то Шнива нормально, но обычно езжу на несколько дней. Я + собака, лодка, чучалки и т.д. Одному с псом места хватает. Но если брать ещё 1-2 человек, то тесновато. собираюсь к лодке мотор прикупить (если удастся :er: ), тогда собаку высаживать прийдется :cf: . Да и так, по хозяйству, я думаю пикапчик лучше будет.

бес (сергей) написал(а):
Одному с псом места хватает. Но если брать ещё 1-2 человек, то тесновато
Если с собакой, то надо ИМХО брать не пикап а полноразмерник. Собаку в багажник посадите, ей не так скучно будет... А кунгов на УАЗ Пикап я еще не встречал...

Добавлено в ту же минуту:
Struzhanin (Сергей) написал(а):
стоить будет ну никак не полмиллиона
В полной комплектации с дизелем, АБС и кондеем 670 тыр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу