• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Заказ маскировки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Романтик (Михаил) ,
Из темы ухожу. Первый список считать недействительным!
Михаил, а почему так?
Меня например второй список мало интересует, так же как и продукция предложенная.
Я автору второго списка и предложение сделал о создании другой темы.
Как быть людям из первого списка? Кажды сам за себя?

alexsipa (Алексей) написал(а):
Михаил, а почему так? Меня например второй список мало интересует, так же как и продукция предложенная.
Алексей, я увидел, что все продублировали себя во втором списке. И понял, что первый не актуальный.
Да и не могу я отвечать за качество "ЗОнтовское" т. к. не пробовал и не щупал щупом:) только слышал отзывы.
По второй конторе мне тоже ничего не известно. Только положительные отзывы, получивших товар на Ганзе. Кстати, получивших, но не использовавших еще на охоте.
Лично мне нужен халат до земли. Ни куртки, ни накидки, ни костюмы не подходят. Повторяю: "Для меня".
По фирме "Зонт"
Если есть интерес по фирме "Зонт" пишите мне в личку, закажем. Александр Геннадьевич (kkk2005) обещал помочь с получением и доставкой в Питер.
Предложение действительно неделю. Дальше конкретизируем сроки, собираем деньги, отдаем их Александру Геннадьевичу и по приезде всего в Питер получаем заветное.
Оптовых скидок нам уже не получить, похоже:):):)

pointer80 (Александр) написал(а):
за 1600 рупей я думаю что и скидка не нужна
Я про фирму "Зонт", а не про "maskirovka.su". Все, все, больше никого не путаю и не отвлекаю!!

А кому я могу в Питере передать 1600 , а забрать при случае.. Я подписываюсь под -Призрак- мне вполне достаточно куртки...

pointer80 (Александр) написал(а):
Михаил а ты сам то где будешь брать
Ребята, я еще раз повторяю, что буду брать в "Зонте", т. к. мне нужен халат, которого в "маскировке" нет.
Я попросил в этой теме помощи и мне помогли. Читайте здесь: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showpost.php?p=546795&postcount=102
Теперь это уже превратилось в другую тему. Я отошел в сторону. Абсолютно без претензий, а только с благодарностью предложившим помощь.
Прошу, не надо больше это обсуждать.
Готовьтесь к весне!! :)
Всем удачи!

я думаю тот кто сделал эту тему к тому с этим вопросом и надо обращаться,сам задаюсь тем же вопросом кому же бабки отдавать

Stalker (Андрей) написал(а):
тогда может лучше "Накидку Призрак"?
Мне кажется, что по длине она такая же как и куртка.

давайте уже как то определятся,а то все вокруг да около,конкретно надо решать

Куртка если по фото судить вполне подходит для сидения в лодку и на кочке...Ну подумаешь сапоги чуть торчат... Я пока всю свою охотничью жизнь вообще за кустом прятался))))

Грубый (Николай) написал(а):
Куртка если по фото судить вполне подходит для сидения в лодку и на кочке..
Можно и на поле на стульчике ))). Я обычно ямы копаю, а в этой куртке можно и не шибко глубоко закапываться.

правильно Владимир говорит,ямку выкопал и сиди в ней тихо и не шевелись,ну так что со списком то у нас?

Романтик (Михаил) ,

я увидел, что все продублировали себя во втором списке. И понял, что первый не актуальный.
Еще как актуальный! Не все продублировали! Короче, Миша, я с тобой!
Подробности шлю в личку.

Возмите ктонибуть заказ мой на себя... деньги на следующей неделе передам, а получение по мери возможностей...

Грубый (Николай) , Думаю я Вам смогу помочь . Позавчера недалеко от Выборга зайчишек гонял , да и дача у меня в тех краях , так что помогу , сам пока колеблюсь . Вносите себя в список.

Stalker (Андрей) написал(а):
Отправил письмо в "Маскировку" с уточнением по длине и весу курток и накидок. Будем ждать ответ.
Верно, готов подождать.

IMHO, по-хорошему эту тему на ДВЕ разделить, дабы путаницы не было.А с Михаилом я согласен на 100%, если это-короткая куртка, то мне такое изделие-без надобности.

1.Hanterman 60-62 "маск.куртка призрак" 1600.
2. Zolotina 60-62 "маск.накидка призрак"1600.
3.YURGEN-88. 60-62 "маск.куртка ПРИЗРАК"-1600
4.Sanya-99. 50-52 "маск.куртка ПРИЗРАК"-1600
5. tvi55 60-62 "маск.куртка ПРИЗРАК"- 3 штуки -4800
6.vik-hunter 60-62 "маск.куртка ПРИЗРАК" - 1600.
7.RodionSPb 60-62 (хочется накидку Егерь), но для попадания в "опт"- накидка "Призрак" 1600.
8.viachko 60-62 "маск.куртка ПРИЗРАК" - 1600
9.pointer80 макир. куртка призрак 1 шт. р 60 цена 1600
10.Stalker 60-62 "маск.куртка ПРИЗРАК" - 1600
11.Грубый 58-60 мас-куртка-призрак- 1600

ver_tu_oz (Евгений) ,
Женя привет!!!! Если выручешь и поможешь с -ПРИЗРАКОМ , то буду очень благодарен, куда денюжку заслать?
Неужели гонял с собами под Выборгом? У меня лайки за пару часов мёртвые становятся((( Снегу ....

Добавлено через 3 минуты:
Грубый (Николай), Хотел в личку... как переделать?
Модер... удали смс)))

Грубый (Николай) , Ответил в личку.

Добавлено через 5 минут:
1.Hanterman 60-62 "маск.куртка призрак" 1600.
2. Zolotina 60-62 "маск.накидка призрак"1600.
3.YURGEN-88. 60-62 "маск.куртка ПРИЗРАК"-1600
4.Sanya-99. 50-52 "маск.куртка ПРИЗРАК"-1600
5. tvi55 60-62 "маск.куртка ПРИЗРАК"- 3 штуки -4800
6.vik-hunter 60-62 "маск.куртка ПРИЗРАК" - 1600.
7.RodionSPb 60-62 (хочется накидку Егерь), но для попадания в "опт"- накидка "Призрак" 1600.
8.viachko 60-62 "маск.куртка ПРИЗРАК" - 1600
9.pointer80 макир. куртка призрак 1 шт. р 60 цена 1600
10.Stalker 60-62 "маск.куртка ПРИЗРАК" - 1600
11.Грубый 58-60 "маск. куртка призрак"- 1600
12. Ver_tu_oz 58-60 "маск. куртка призрак" - 1600

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу