Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я не против, только вот костюм не хочется, хотелось бы именно халат. В любом случае можно связаться и обговорить всеHanterman (Константин) написал(а):может, посмотрим чп мухамедова костюмчики?
К слову зря ты так... Костюм круче. В халате постоянно на полы наступаешь и они выдираются. В костюме удобнее. Сам к сезону буду менять халат на костюм.Романтик (Михаил) написал(а):Я не против, только вот костюм не хочется, хотелось бы именно халат.
Это от соотношения халата к росту зависитaragon (Сергей) написал(а):В халате постоянно на полы наступаешь и они выдираются
КОЛЕНЯМИ наступаешь. (когда в канаве поднялся для выстрела из позы лежа в позу на колени. А потом надо резко вскакивать и бежать добычу догонять =))RodionSPb (Родион) написал(а):Это от соотношения халата к росту зависит
По мне так халат удобнее. А поскольку в таких халатах, как правило, не ходят, а сидят или лежат, то и проблема с выдиранием не стоит Зато сел, накрылся и стал копной соломы. Или пучком прошлогодней травы Во всяком случае с тех пор как такой халат приобрел со строительством засидок не заморачиваюсь. Гуси и селезни не шарахаютсяaragon (Сергей) написал(а):В халате постоянно на полы наступаешь и они выдираются.