• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Заказ маскировки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коллеги, какие впечатления от обновки?
Или не вскрывали, что бы пол не засыпать?

SergBoroda:ad:

Hanterman (Константин) ,гуси и утки оценят они лучшие эксперты,а что на пол просыплется ,так на то жинка есть с веником:) ,Костя тебе еще раз спасибо за организацию.:yelclap:

Костя! Супер! Главное, чтоб на поле не подстрелили))), спасибо тебе огромное! Я думал она короче), а она оказалась почти до пят! Супер.

DimBog (Дмитрий) написал(а):
а она оказалась почти до пят!
дык то и дело! :ay:
По весне засидку из двух скрепленых можно сделать!!!Всё по Закону Новому будет.:er:
Ветки-Брёвна-Камыш таскать не надо!
ХАНТЕРМАНУ троекратное!:em::em::em:

Костик! Огромное спасибчки!! Выгляжу в сей накидке вот так,примерно!!
89bf00171b68.jpg

Пёсику тож понравилось,не мог врубиться кто там пришёл...!!!
84ecc97e26fa.jpg

Мужики! Я с суток за накидкой поехал,незнал что надо побольше дэньга дать,тока сейчас прочёл,сори!! Ладно, всёравно где нибудь пересечёмся!! Ещё раз Спасибчки Константин!!! :ff:

Hanterman (Константин) написал(а):
Коллеги, какие впечатления от обновки?
Сегодня забрал две куртки , для себя и для "Грубого" (в ближайшее время передам Николаю) . Огромное спасибо , Константин , меня впечатлила обнова , а мнение дичи узнаем на открытии .
П.С . : на капли оставил за двоих , а как иначе...

Константин,вчера заехал и забрал 2 накидки,СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ,респект и уважуха!!!Померил дома-отлично!Хорошо,что заказал накидку,а не куртку-реально большая,если что,то из неё быстро засидку можно сделать.

АЛЕКСЛЕНОБЛ (Алексей), а из двух! Прикинь!!!

Zolotina (Андрей ) ,прикинул и из двух-ещё лучше,если бы вторая накидка была бы куплена не для товарища.Ещё раз Константину спасибо!

АЛЕКСЛЕНОБЛ (Алексей) написал(а):
Хорошо,что заказал накидку,а не куртку-реально большая,если что,то из неё быстро засидку можно сделать.
Так я где-то уже писал, что накидка куда удобнее и универсальнее костюмов и курток именно для засидок. Вот для перемещения при скрадывании лучше костюм.

Stalker (Андрей) , Так я где-то уже писал, что накидка куда удобнее и универсальнее костюмов и курток именно для засидок. Вот для перемещения при скрадывании лучше костюм. Одна мысль-хорошо,а две одинаковые мысли,ещё лучше!Мы вместе!
icon14.gif

Stalker (Андрей) написал(а):
Вот для перемещения при скрадывании лучше костюм.
при незначительной доработке можно добиться такого-же ходового удобства, как у костюма.

Благодарность Константину и Евгению!!! Мне куртка пондравилась!!! Не пойму чем она от накидки отличается? При росте 176 , она до земли.
Ещё раз благодарю Вас мужчины!!!!

Комрады, осталось 2 изделия. Ваши гуси, могут на открытие "не заценить" Ваш наряд...:az:

p.s. спасибо за "мзду"- на горючее хватит)))

Призрак

Вот,выставляю фоты по примерке.Пару соседей попугал.Заценили.
icon10.gif

Доставал на крыльце,чтоб не мусорить.

Вложения

• SP_A0574.jpg
    SP_A0574.jpg
    89,3 KB · Просмотры: 150
  • SP_A0577.jpg
    SP_A0577.jpg
    92,1 KB · Просмотры: 144
  • SP_A0578.jpg
    SP_A0578.jpg
    89,6 KB · Просмотры: 166
  • SP_A0579.jpg
    SP_A0579.jpg
    90,9 KB · Просмотры: 174
  • SP_A0583.jpg
    SP_A0583.jpg
    91,5 KB · Просмотры: 111
  • SP_A0586.jpg
    SP_A0586.jpg
    90,3 KB · Просмотры: 150
Zolotina (Андрей), супер:er: , особенно с распахнутыми "КРЫЛЬЯМИ":)
Костик, молодца!!!

Андрей, тебе и ружбайки не надо.
Гуси от ужаса и так валиться пачками будут, с небес:9:

Вложения

• SP_A0578.jpg
    SP_A0578.jpg
    89,6 KB · Просмотры: 111
Hanterman (Константин) , Спасибо огромное!!!!:az:

Ну вот, операция-кооперация благополучно завершилась.Разобрали ФФсё. Всем участникам "акционерам" спасибо. И ОСОБЕННО Михаилу Романтику за "тему".

зы
"Представляю как вы будете делить эти халаты!Сам выбрал один из пяти примереных!Они все разные по количеству лыка,по расположению лыка на халате,особенно на капюшоне!"

Вроде опасения не оправдались?:er:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу