Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это не гуд А мы не будем делить. Халаты в упаковке, в ней и разбирать будем. Чтоб никому обидно небыло.Wise (Алексей) написал(а):Представляю как вы будете делить эти халаты! Они все разные по количеству лыка
И ничего страшного! Наталья carelka, поделилась опытом изготовления таких костюмов самостоятельно.Они все разные по количеству лыка,по расположению лыка на халате,особенно на капюшоне!
Так размер не всех устроил, а так-отличное предложение...Hanterman (Константин) написал(а):За то, "коллективный разум" 13600 выгадал.
Тоже взял "Кикимору" (хотя все "Лешего" заказали)-меня устраивает на 100%Wise (Алексей) написал(а):Прикупил халат кикимора
Так как сейчас у меня лежит часть этого заказа, специально посмотрел-достаточно на них лыка, хотя в лицо и лезетWise (Алексей) написал(а):,Силно отличается на капюшоне!На некоторых полностю закрывант обзор!
а мы што???Токо с уважухой.Народ не дремлет...но и не напрягается...Hanterman (Константин) написал(а):С уважением,Hanterman.
Олег, ты немного не понял. В суперзонте и у магомедова разные вещи и разные цены.OlegKim (Олег) написал(а):Мужики всё на много проще!
Если действительно взять в общем.. да добавить 300 руб за пересылку... тогда еще проще зайти в Дуплет и купить почти по этой цене костюм.OlegKim (Олег) написал(а):Если взять тему в общем, то я понял всё даже правильно!
Да еще обмыть потом качественно....Stalker (Андрей) написал(а):да добавить 300 руб за пересылку...