• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Заказ маскировки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А нам не к спеху :) :az:.
За то, "коллективный разум" 13600 выгадал.
Будет, на что "открытие" отпраздновать.....пока некоторые:) мерзнуть будут.

Романтик (Михаил) Не мог удержатся:er: Представляю как вы будете делить эти халаты!Сам выбрал один из пяти примереных!Они все разные по количеству лыка,по расположению лыка на халате,особенно на капюшоне!

Wise (Алексей) написал(а):
Представляю как вы будете делить эти халаты! Они все разные по количеству лыка
Это не гуд:( А мы не будем делить. Халаты в упаковке, в ней и разбирать будем. Чтоб никому обидно небыло.
Сильно они отличаются? Или все же терпимо?

Они все разные по количеству лыка,по расположению лыка на халате,особенно на капюшоне!
И ничего страшного! Наталья carelka, поделилась опытом изготовления таких костюмов самостоятельно.
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=24849

Такой же принцип можно использовать и при ремонте/модернизации готовых:)

Романтик (Михаил) ,Силно отличается на капюшоне!На некоторых полностю закрывант обзор!Наверное при помощи ножниц это можно решить:) А делить лучше как при раздаче паек после разделки добычи!

Hanterman (Константин) написал(а):
За то, "коллективный разум" 13600 выгадал.
Так размер не всех устроил, а так-отличное предложение...
Прикупил халат кикимора
Тоже взял "Кикимору" (хотя все "Лешего" заказали)-меня устраивает на 100%
,Силно отличается на капюшоне!На некоторых полностю закрывант обзор!
Так как сейчас у меня лежит часть этого заказа, специально посмотрел-достаточно на них лыка, хотя в лицо и лезет ;)

отправил

Как лицо, материально ответственное:as: , докладываю:
"Сбербанк" за перевод денег снял 816 рубликов. Таким образом, каждое изделие "маскировки" в колличестве 14+3 подросло в цене на 48 рублей.
Сразу сообщаю: до этого момента не отправлял, в связи с возможными вариантами пересыла , которые не "прокатили".

Hanterman (Константин) написал(а):
С уважением,Hanterman.
а мы што???Токо с уважухой.Народ не дремлет...но и не напрягается...:er::er::er:

Конкурентам всласть...:eq:

Товарищи акционеры предлагаю при удачном завершении операции "маскировка" отблагодарить Константина,купить ему капли от нервов и неврозов:) ,согласно старинному Русскому обычаю:az: .

Согласен бы,дак он против!...А я всё равно согласен...!

Seahunter (Олег) ,да не вопрос!-это я про капли.

Товарищи! про "капли" рано: возьмут, да пришлют какую нибудь " her-ню"-начнете меня всем обЧиством "пинать")))тфу -тфу

Наткнулся тут на пост,(2007 год) очеННо любопытный, может наш вариант?
Тоже из Таганрога.... http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=13438

Последнее редактирование:
OlegKim (Олег) написал(а):
Мужики всё на много проще!
Олег, ты немного не понял. В суперзонте и у магомедова разные вещи и разные цены.

SergBoroda (Сергей) ,
Если взять тему в общем, то я понял всё даже правильно!

"Зачем Вам Уважаемый Романтик суетиться за других???"
:er:
Олег, я например, за 0.5 "суечусь".....:9:

p.s. так, к слову(ни к кому, конкретно, не относиться ,так что без обид ): Поможем друг другу (просматривают: 6)
Нужна помощь? Попросите ее здесь! Любые вопросы, чем сможем поможем!Форум не виден новичкам и незарегистрированным ?

OlegKim (Олег) написал(а):
Если взять тему в общем, то я понял всё даже правильно!
Если действительно взять в общем.. да добавить 300 руб за пересылку... тогда еще проще зайти в Дуплет и купить почти по этой цене костюм.

Stalker (Андрей) написал(а):
да добавить 300 руб за пересылку...
Да еще обмыть потом качественно....
Дороговато выходит! :)
OlegKim (Олег),не надо в общем, зри в корень!
Я накидку себе заказал по приемлемой (для меня) цене. Михаил (Романтик) халат купил по приемлемой для него цене. Разницу чуешь? :)

А с чего сыр-бор? Один пост удалён и нифига не понять теперь :(

Родион,рейтинг "просмотрами" повышаем: уже 4,929! Самая посещаемая тема, походу "волков" переплюнули:az:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу