• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопрос к модератору или администриции

• Автор темы Автор темы ohotnik-pit
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

ohotnik-pit

Участник
С нами с
04/04/09
Постов
125
Оценка
12
Живу в:
санкт-петербург
Для знакомых
александр
Охочусь с
1994
Оружие
тоз120
Собака(ки)
Нет
Кто имеет право удалять чужие сообщения?В правилах форума написано -модератор,а не пользователь.

ohotnik-pit (александр) написал(а):
В правилах форума написано -модератор,а не пользователь.
Автор темы может удалить пост и (или) предложить его отредактировать (написать по новой). Впрочем если в начале темы сразу оговорены рамки обсуждения и удаленный пост совершенно не вписывается в тему или не несет совершенно никакой информации, то и претензий быть не может ИМХО!

удаление сообщения

Спасибо за разьяснение.Но мне думается это не верно.Пользователи должны знать мнение всех,а не только то которое устраивает автора. темы

Ну, мнения обычно не затираются. Чаще всего хозяева темы трут в своей теме флуд и оффтоп.

Спасибо за разьяснение.Но мне думается это не верно.Пользователи должны знать мнение всех,а не только то которое устраивает автора. темы
Уважаемый Александр!
Право самомодерации выстрадано на форуме и (как нынче требуется обязательно упоминать), на мой взгляд, является огромным шагом вперед на нашем сайте.
Могу понять Ваше возмущение так, как причина его абсолютно понятна, но один частный случай не является причиной критиковать предоставленное пользователям право самомодерации в целом.
Сайт же, тем не менее, не лишает Вас возможности довести до остальных пользователей Ваше мнение, удаленное оппонентом, создав другую тему.
Опять же, учитывая Ваш конкретный случай, Вам даже не требуется создавать отдельную тему, так как параллельно этот же вопрос обсуждается в уже существующей. Учитывая особенность характера темы, да и самого её автора, чьими действиями Вы недовольны, настоятельно рекомендую писать свое сообщение здесь:http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=33190

Друзья, а не поясните ли вопрос по продолжительности нахождения в состоянии предупреждения. По поводу бана все понятно написано - 14 дней. На какой срок даются очки предупреждений. В правилах не нашел?

Glog (Олег Геннадьевич) , а я говорил тебе неоднократно: СМЕНИ АВАТАРУ!
Значит не я один тапком разбил монитор!

Glog (Олег Геннадьевич) написал(а):
На какой срок даются очки предупреждений.
Если не ошибаюсь то предупреждение снимается через месяц.

Varyag (Валентин ) написал(а):
Значит не я один тапком разбил монитор!
Дихлофос-весьма действенное средство против всех типов чешуйчатокрылых. :)
Интересно!!!. "Если не ошибаюсь". Даже модераторы точно не знают. !
А в правилах то где-нибудь почитать можно?

Пользователи должны знать мнение всех, а не только то которое устраивает автора. темы
Мнение - несомненно. Но автор темы не обязан терпеть флуд и хамство. Именно это и было у вас удалено.
Автору темы сказать спасибо надо. Все удаленное в полной мере попадает под штраф.

Господа модераторы, в разделе Рыбалка идет активное обсуждение электроудочек (запрещенных законодательством РФ) с указанием ссылок на статьи и размещением списка литературы.
Считаю подобные обсуждения недопустимыми.
Прошу удалить тему.

Назад
Сверху Снизу