Sergio98
Пользователь
- С нами с
- 10/01/10
- Постов
- 23
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2002
- Оружие
- Иж-12 (12кал); CZ550 LUX (308WIN); SAUER-8e(12 кал)
- Собака(ки)
- Нет
Снежный человек пер галопом :9: :9: :9: :9:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Romhunt (Алексей) написал(а):в какой местности происходили события? мож касуля?
Мне кажется "это не то" - расстояние между следами. Слишком большое. Зотя если верить нашей библиотеке, сасстояние может быть до 3-х метров при крупной рыси.Romanvulf (Роман) написал(а):Сначала на лося подумал, но что-то не то в следе.
На мой взгляд, на этой фотке следы двух зверей из семейства собачьих. Бежали галопом "на фотографа".Romanvulf (Роман) написал(а):Я выкладывал в другой теме похожее фото, только там бежало два зверя
да, расстояние великовато и еще мне кажется при гонном следе лося так чётко след в след не попадал бы...ayno (Виктор) написал(а):Мне кажется "это не то" - расстояние между следами.
есть одно НО, эти следы вели под яблоню и покопались под яблоней.ayno (Виктор) написал(а):На мой взгляд, на этой фотке следы двух зверей из семейства собачьих. Бежали галопом "на фотографа".
Ну не хрюшки же это? )))Romanvulf (Роман) написал(а):есть одно НО, эти следы вели под яблоню и покопались под яблоней.
ayno (Виктор) написал(а):Ну не хрюшки же это? )))
не-не, Артём. Прыгнуть то кабанюшка может и прыгнет, но при этом в снегу проложит траншею ногами.Artko (Артем) написал(а):Так что, может и кабан...
Косуля тоже любит старые заброшенные сады, где и копытит яблочки. А для нее такие прыжки это нормально.Romanvulf (Роман) написал(а):эти следы вели под яблоню и покопались под яблоней.