• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

первая попытка

• Автор темы Автор темы DimBog
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DimBog (Дмитрий) ,
Не покупай закрутку с дюралевой матрицей - полное гавно. Поищи со стальной - ещё попадаются иногда, но и стоят дороже. Лучше с 5-6 выступам внутри.

DimBog (Дмитрий) ,
Ребят, спасибо всем)))) утвердился в своем мнении, что рекорд - говно...
Не стоит быть столь категоричным в оценке РЕКОРДовских гильз. В этом сезоне пользовался боеприпасом, снаряженным в указанные гильзы. Вместо пресса (сего агрегата не имею) для завальцовки дробовой прокладки использовал настольную закрутку «Военохот» с металлической матрицей. Патрончики получились – прелесть! Рекомендую.

Burav (Виктор) ,

Не спорю - прелесть, но долго... Кто перешёл на прессы, редко возвращается к закрутке или УПС-у. Только для эксклюзива наверное.

DimBog (Дмитрий) написал(а):
дырка меньше 1мм стала, и дробь не сыпется, с такой дырочкой сильно ли ухудшится выстрел?, какие мнения?

Дмитрий, честно меня больше интересует другой вопрос, почему они у Вас разной высоты, на бой если дробь не высыпается особо не повлияет.

Вовик168 (Николай) ,
Думаю, высота разная из-за разного давления (ручкой пресса) при запрессовке п/к?, я ж первый раз))), не приноровился еще...и еще я эксперементировал, подрезая лепестки п/к, после первых двух "недозвезденных" патронов, - скорее всего из-за этого...

при запрессовке п/к?, я ж первый раз))),

Дмитрий, вопрос не праздный, у этого пресса нет ограничителя при давлении на ручку, я-бы на Вашем месте купил настольную закрутку, она Вам по любому нужна будет, докручивать патроны всё равно надо будет.

Обоснуйте,ПЛЗ-зачем?
Затем что ЛИИ к сожалению на некоторых П/К не может обеспечить плотной и однообразной сборки,а ручная закрутка добавит(плотности сборки)это и она так устроена что будет дожимать всегда однообразно.Для стенда и бабахинга это не актуально,а вот для охоты я бы делал именно так.

ларионыч (дмитрий) написал(а):
а вот для охоты я бы делал именно так.

Тут и добавить нечего, Дмитрий прав на все 100%.

ларионыч (дмитрий) написал(а):
Затем что ЛИИ к сожалению на некоторых П/К не может обеспечить плотной и однообразной сборки
Согласен, но,может лучше тщательнее подойти к подбору комплектующих? ;)

может лучше тщательнее подойти к подбору комплектующих? ;)
Может и так и скорее всего так,но не всегда получаешь то что хочешь,вот приходиться изоретать велосипед снова...:2:

RodionSPb (Родион) написал(а):
Согласен, но,может лучше тщательнее подойти к подбору комплектующих?

Радион, да не балуют нас хорошими комплектующими, сейчас звездой не кручю, раньше на охоту докручивал, лет несколько уже бабахингом не занимаюсь.

да не балуют нас хорошими комплектующими,
Да про регионы то Я совсем забыл,это мы тут жируем :2:,а в отдаленных уголках России,после выстрела не дичь ищут сначала,а П/К, :(

Дмитрий, обратите внимание, на правом фото, что патрон с самой хорошей звездой, короче всех... Подбор ПК по высоте - обязательно и на станции которая делает шалашик, доводите пресс до конца: шалашик получится нужной длины и звезда закроется хорошо. И правильно тут говорят, что рекорд жестковат...

Stac (Станислав) ,Патрон с самой хорошей звездой, он же - самый короткий - это стрелянный патрон со стенда, он еще и самый плотный по сборке.

это стрелянный патрон со стенда, он еще и самый плотный по сборке.
Что ещё раз подтверждает, что ЛИИ для ПЕРЕзарядки... ;)

Последнее редактирование:
Stac (Станислав) ,Согласен))), оставлю этот рекорд для пуль и под закатку, наверно, это самое правильное:er:

Добавлено через 2 минуты:
DimBog (Дмитрий) ,Всем спасибо, тему закрываю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу