Цесис
Завсегдатай
- С нами с
- 27/11/07
- Постов
- 605
- Оценка
- 919
- Живу в:
- Екатеринбург
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- меркель 201 12/70, МР 153, Blaser BBF 97 (12/76,30-06)
- Собака(ки)
- Английский сёттер "Риана"Есть
Vlad Hawk (Влад) ,
Добавлено через 2 минуты:
Vlad Hawk (Влад) ,
Добавлено через 5 минут:
Vlad Hawk (Влад) ,
Вот это вопрос. Как говориться в известном фильме "Этим вопросом вы меня на повал бъёте" (место встречи изменить нельзя). Но ответ тоже имеется. Съели они не всю косулю, думаю из текста это понятно. вес косули 25-30 кг. Это сеголеток 15 кг. Их было двое по 2 кг. на брата 4 кг. наели хватило бы, на эфект в пол косули. Но не в этом дело. Я их конечно не взвешивал, но они явно обожрались не могли даже взлететь.Невозможно представить! Орлан способен съесть пол кило мяса, ну килограм это если будет прыгать, пытаясь ужать (спрессовать) его в зобу, неужели косуля всего 4 кг.?
Добавлено через 2 минуты:
Vlad Hawk (Влад) ,
Нет ни каких возражений об этом я говорил всем с кем разговаривал, но это ни чему не противоречитБелый хвост появляется у белохвоста с возрастом, у неполовозрелых особей он темный.
Добавлено через 5 минут:
Vlad Hawk (Влад) ,
Резковато конечно но по сути верно. я и не притендую на истену в последней инстанции, но и эпидемия (падёж) то же мало вероятно, я бы обязательно нашёл ещё хотябы нескольких. Я по округи много находилИменно так зачастую и находят "козлов отпущения" при расследовании уголовки, все на стечении обстаятельств, а логики нет.