• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Воскресная фотоохота

Автор темы

Дима Бондарев

Участник
С нами с
18/08/09
Постов
272
Оценка
253
Живу в:
Ростов
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
1985
Оружие
CZ550LUX 308win, ТОЗ БМ
Собака(ки)
Курцхаары, Пойнтер
После вчерашнего зачина и вечернего прослушивания лисьего хора, уже ни какие логические умозаключения насчёт того что в полях для дневной охоты на лису стоит не лётная погода, остановить дома наш коллектив не могли и воскресенье утром маленький коллектив рванул на очередную авантюру под названием охота на ведьм. По куда ехали видно было, что погода за бортом явно тянула к плюсовой отметке, на дороге каша, а поля как из стекла.

Приехав на место под деревню, сначала полюбовались любителями подлёдного лова, коих на реке было множество, выглядели они в лучах солнца крайне живописно и не которые даже попали в объектив. А я покатался на лыжах, пока дядька заядлый рыбак болтал с такими же рыбаками, на тему чего клюёт и чего нет.

Отметив для себя сразу, что зверь ходит только по посадке, а на днёвку ложится в камыш, но в камыш как- то лезть было неохота, потом соба вся порезана, да и просто хотелась подышать полной грудью, решили чесать посадки с двух сторон, просто в тупую зная что эта тактика на дурака, а посередине пустили собу, прошли много км и кучу посадок, лисы даже не видели, следы правдо есть, а вот зайца как гноя, я даже в конце их фоткать устал, подымался весь на расстоянии 35-40 метров, многих Гарик отработал со стойкой, куропатки тоже полно, большие стайки, вся на краях посадок примыкающих к озиме, утром много подняли в тернах, но не сезон на всё эту дичь, последнего зайца подняли возле машины лежал прям возле мех тока, рванул он от нас не в поле а по улице в деревню и потихому у шёл огородами, такое у меня было первый раз хотя раньше от охотников слышал, вот такая фото охота вышла, попили чая, надышались кислородом и наххаус, но сезон на лису до 28 февраля думаю ещё трофей будет.

Дима привет! Вот и к вам, на Юг, зима пришла "по взрослому" в кои-то веки. Хорошо рассказал, фотки реальные - действительно "стекло" на полях, а вот собачке по насту тяжеловато пришлось...
Лиса будет непременно, ты же это знаешь!

Всё здОрово!!! Соба красава, фотки зайцев рвут душу... Спасибо!

Зиму я там отслужил 85-86 .Снег два раза видел, до обеда. Зато зайца на аэродроме, чаще видел. А нонче , в лыжи даж обула зима . Ростовская земля, в новом свете! С полем!!!

С фото-полем Дима! А вот к рыбакам надо было подойти и сделать небольшой фотоотчетик о их рыбалке :9: , просто интересно, что в ваших краях зимою ловють. :az:

В следущий раз обязательно подойду, я как то к рыбалке:dh:

Погулял, воздухом подышал, нас фотками порадовал! С фото и с полем!!!

как дома побывал...Родина...P.S.фотки::az: +500!!!!

Назад
Сверху Снизу