Lizaveta (Лизавета) написал(а):
Условия технической обработки:
1.Описторхоз: варка 30 минут
2.Дифиллоботриоз: варка не менее 30 минут
3.Клонорхоз: так же как и при описторхозе.
4.Метагонимоз: варка 30 минут
Таким образом ,не доварив или недозаморозив рыбу,человек становиться носителем
Лизонька...миленькая... дык кто же реально варит рыбу по 30 минут??? Этож каша получится рыбная!
таким образом, мы тут все
не доварив или недозаморозив
уже давно являемся носителями )))).
Чего же себе в удовольствии сырой рыбкой полакомиться теперь отказывать??
К тому же глисты тоже пользу приносят! (вы просто не умеете их готовить)
"Откровенно говоря,
Мы глистов ругаем зря.
Крупных...если пережарить,
- не хужее глухаря!"
Добавлено через 1 минуту:
Varyag (Валентин ) написал(а):
Лучше (имхо) не рисковать. Оно вам надо?
Эх, Валя, Валя...
Может ты ни разу живой нельмочки или муксунчика не пробовал?
Ты бы не смог таких слов сказать, ей Богу...
Добавлено через 12 минут:
Наян (Вадим) написал(а):
Щучью икру люблю больше чем красную,свеже приготовленную(быстро засоленную ),вкуснятина,но стремно конечно.
Не дрейфь, Вадим! Лентец - он же дифиллоботриоз, который от щучьей икры может стать твоим "пассажиром", не такой уж и страшный товарищ )). Вернее совсем не страшный.
(Кроме первого раза конечно, когда ты его вдруг обнаружишь обернувшись
)
Сидит себе тихо, жить не мешает.
И всего одна таблЭтка азинокса, навсегда тебя с ним разлучит.
И ради этого ...
- всю жизнь не есть малосольной щучей икры???
- варить щуку по 30 минут???
- жаренной не употреблять вообще???
Я конечно никого не уговариваю, но и нагонять лишнего страху тоже не стоит, ребята.