• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

пыж-контейнер

• Автор темы Автор темы ohotnik-pit
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

ohotnik-pit

Участник
С нами с
04/04/09
Постов
125
Оценка
12
Живу в:
санкт-петербург
Для знакомых
александр
Охочусь с
1994
Оружие
тоз120
Собака(ки)
Нет
В Дуплете п-к БАРС ПО 80Р. ЗА 100ШТУК.ЛЕПЕСТОК 85Р.ЗА 100ШТ.МАГНУМ 140Р. ЗА 50ШТ.

ohotnik-pit (александр) ,
это предложение о возможности выселки этих п.к?

А адресок можно?

ohotnik-pit (александр) ,
Тезка, ну неужели нельзя по русски и доходчиво написать:

В С-Петербурге в магазине "Дуплет" на Ленинском проспекте 125 есть в продаже пыж-контейнеры и далее по тексту....

Уже дней 10 как привезли...

Извиняюсь забыл про охотников из других городов.

В Беркуте были Гуаланди 32гр., но очень дорого, 110 руб. за 50 шт.

PS не навязываю свое мнение, но мне что-то барс ну очень не очень...- израсходую то, что купил и больше брать не буду.

Biggi55 (Александр) ,
Согласен, могет уже поздно - " долго" разбирался :) ...

Как называется данный пыж контейнер

У меня есть пыж контейнеры (мне их подарили), подскажите что это за пыж контейнер, под какие навески дроби они пойдут и нормальный ли он для снаряжения патрон 12 кал (сам я новичек в самокруте). Пробовал с ним как то заряжать на СУНАРЕ 35 дробь №5 и дробь №7 на 35 гр и сунара как на банке написано 1,9 гр, показался коротким для звезды, с тех пор и валяются. Может подскажите пару рецептиков зарядке патрон с данным пыж контейнером на порохе СУНАР 35 ( закупил этого пороха теперь его нужно расходовать). Может из него зделать био?
SANY0281_%EA%EE%EF%E8%FF%7E0.jpg
[/IMG]

Рецепт один - п/к короткий, бери дробь крупнее. В твоем случае скорее всего от № 2 и крупнее. У меня под № 3 длина п/к 39 мм., следовательно попробуй грузить крупнее.

Назад
Сверху Снизу