Agata
Завсегдатай
- С нами с
- 23/05/06
- Постов
- 3 289
- Оценка
- 771
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Вера
- Оружие
- не имею даже рогатки
- Собака(ки)
- такса Аврора и такса со странным именем Мышка.
если написано "в борьбе", пусть так и останется. С чем? С противоправными действиями рукводства Потеряшки по данному случаю, по известным случаям. Прямое и логичное действие подобных организаций - поиск владельца потерянной собаки (в данном случае украденной). Если такой организации не нравится содержание кем-то собаки, пусть подает в суд, отсуживает и распоряжается ею. Чего по данной истории не наблюдается.Stalker (Андрей) написал(а):Вера, тема создавалась для того, что ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В БОРЬБЕ (?) А можно четко написать, с чем нужно воевать? Возможно тогда и не будет лишних вопросов.
Вот только одна цитата из поста Марковой Светланы (ник Алита), одного из учредителей Потеряшки
МЯ - Пушенко Марина Ярославовна, второй учредитель Потеряшки, руководитель.Вы только убедили меня в правоте МЯ
Я много лет спорила с ней, что породистых охотничьих собак можно отдавать охотникам.
Теперь убедилась она была права - нельзя.
Она была права - завтра я ей это скажу.
Где-то в недрах темы форума хвосты ру была еще премиленькая фраза, типа, ни один охотник никогда не получит от нас (имеется ввиду Потеряшка) собаку.
Берегите своих друзей! Никто не застрахован от потери и от кражи собаки, и от того, что она не попадет в эту "зооспасительную" организацию. Хоть с клеймом, хоть с чипом. Для них нет преград, тормозов и ваши переживания для них ничто.
Я не буду больше писать в этой теме о том, кто прав, кто не прав. Ответила только на твой пост.