Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну конечно, Антон))).Не переживай так.. Это мы с друзьями в Карелии так ловили. Да видать сугревающего хватанули и развеселились. Вот я и заснял такой дружеский беспредел.)))Pechkin (Антон) написал(а):Люди, скажите пожалуйста, что это постановка!
А вот здесь ты абсолютно прав! Ружьишко бы тоже не помешало... Смотрите дальше:Pechkin (Антон) написал(а):А то получается, я бур купил зазря.... На такие рыбалки с ружьем ходить надо!
При всей моей НЕлюбви к поджопникам, хочу признать, что раз****ить стаю окуней для активного клёва большим количеством блёсен/балансиров иногда получается лучше. Окунь активизируется, начинает дуреть и ...пошла раздача!Примерно так бывает на Ладоге ,когда стаю окуней гоняют.
так так так.... А на скольких человек? Можно ли это расценивать как начало улучшения клёва? Или начало ходовой корюшки?В.А.Ш. (Андрей) написал(а):Клев слабый, но 49 штук наковыряли
Знаю я вас приколистов-питерцев. Нет большей радости, чем пустить москвича поплавать на льдинке по заливу )))).ТурЫст (Вячеслав) написал(а):в конце марта,самое корюшиное время (на льду). Позже ещё интереснее,
поплавать на льдинке по заливу
а на озере не дует ?Fisun (Евгений) написал(а):да ещё дуёт на этом заливе как в трубе
вчера в окно рыбаков наблюдал до самой темноты , а это говорит , что клювало !!!Fisun (Евгений) написал(а):на заливе у дамбы лёд рвало
Да в том то и дело, что потом мне срочно нужно будет рвать когти за налимом и сразу же после этого мчаться за сахалинской корюшкой))). Так что февраль - это вынужденная мера. Хочется везде поспеть))).ТурЫст (Вячеслав) написал(а):А ехать в феврале за килограммом? Это ж на полчаса застолья, а что потом?
Стоп, а причем здесь район дамбы? если говорить о любительской ловли на удочки - ловим значительно дальше, если говорить о промышленной - то какая разница, кто будет поставлять корюшку в продажу?Никус (Никита) написал(а):Регистрация: 20.01.2010 Имя: Никита Живу: Питер Охотничий стаж с 1993 года Оружие: да. Собака(ки): 3шт. Сообщения: 34 Если некоторое бывшее начальство, кое какого отдела с Малой морской, и нынешнее подначальство оттуда-же, и в этом году выставят свои артели в р-не дамбы,