Adventurer
Участник
- С нами с
- 01/11/08
- Постов
- 231
- Оценка
- 34
- Живу в:
- Санкт-Петербург, Кировский р-н
- Для знакомых
- Антон
- Охочусь с
- 2003
- Оружие
- гладкоствольное 12к и нарезное 308win
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А что означает эта фраза???Adventurer (Антон) написал(а):никаких поджопников.
скорее всего , таким образом называют завистливых и неудачных рыбаков , которые встают сразу за спиной или перекрывают вам ход рыбы , ну или в вашу лунку кидают свою снасть .ayno (Виктор) написал(а):А что означает эта фраза???
А.. ну да...krash (Егор) написал(а):таким образом называют завистливых и неудачных рыбаков
на самом деле есть наглецы , которые в прямом смысле слова , кидают свою снасть в твою лунку , или вчера неплохо порыбачил , пришёл сегодня , а там уже стоит чувак , который вчера рядом стоял и сосалСережка Ольховая (Галина) написал(а):Сама я, к счастью, такого не видела.
Угорая я с таких терминов)))). Эка ловко загнули!? многоходовые комбинации - и я пацталом)))Сережка Ольховая (Галина) написал(а):Чупа-чупсят (это тоже такой термин)
Правильно угораешь. Именно это этот термин и означает... ))Угорая я с таких терминов)))). Эка ловко загнули!? многоходовые комбинации - и я пацталом)))
настолько буквальны, что я просто не могу не показать некоторые свои кадры)).к тебе подбирается народ и сверлится "под ящик"
У Питерских рыбаков это очень популярное выражение.а мне понравилось выражение: "чупа-чупсить"...забавное, никогда такого не слышал)))))
да даже поклевки не видеть!!!!вариант термина "отс@@ать" - то есть, ничего не поймать