• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Порядок на кухне!!!

• Автор темы Автор темы ART life
  • Дата начала Дата начала
Мысль отличная.
Присоединяюсь к тем кто любит порядоГ.

Тоже готов присоединиться к порядку на кухне так как очень люблю готовить

И я добавлю свое ЗА! короче просто... за ;)

Миша (Романтик), предложение действенное или не до этого?

Жаль...дядя Миша никак не реагирует даже на желание навести порядок...
Может действительно не до этого...

ART life (Артем) написал(а):
Уж очень хочется,зайдя в раздел "кухня охотничья",не рыскать там рецепты на 8 страницах,что можно приготовить например из зайца,а создать в этом разделе так называемые подразделы-заяц,копытные,водоплавающая,болотна я и т.п!
Да вы чего???

Давайте для каждого поста раздел заведем! Во порядок будет!
Или просите модератора раздела, чтобы сделал каталог раздела, как в оружии сделано и поддерживал его или отправляйте рецепты на Сайт http://piterhunt.ru/library/books/kulinariya.htm

Добавлено через 11 минут:
Для особо заинтересованных могу дать возможность создать и поддерживать такой каталог в разделе.
Но создать тучу разделов для рецептов - увольте.

Добавлено через 1 час и 10 минут:
Блин, что-то я затормозил. ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ может создать подобную тему-каталог и поддерживать ее. Тему модератор сделает важной. Вот и будет "Порядок на кухне"!!!
Или лень заниматься?:)

Хорошая мысль, поддерживаю!

В идеале можно сделать разделы в уже имеющейся куфне:
- лось
- кабан
- мишка
- козлики
- олень
- бобр
- утка
- гусь
- куропатка
- рябцы
- вальдшнеп и все с ними
- остальное с крыльями
- экзотика, мать её
- и т.д.
Захотел просвятиться и повторить подвиг с лосятиной - глянул и выбрал один из 112 рецептов. А не ковыряйся по форуму в поисках.
Пральна.
Я за порядок (пойду посуду помою)

Stalker (Андрей) , Андрей, ссылочк4а твоя не фурычит. Не могу понять о чём ты...

Stalker (Андрей) , Андрей, ссылочк4а твоя не фурычит. Не могу понять о чём ты...

та же хрень..
"Неверный адрес"

Вы пытались получить доступ к адресу http://../library/books/kulinariya.htm, который сейчас не доступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен без ошибок, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
Если недоступен только данный сайт, то попробуйте найти эту страницу в кэше Google или на Web Archive

Wert (Виталий) , да нет же, Виталь, это мы все знаем!
А вот такое же как сделал наш Александр Геннадьевич (ккк2005) в разделе "Выбор и приобретение оружия".
Ну или в таком виде, что ты дал ссылочку, но просто туда наши рецептики добавить и всё! Так такия красивыя картинги есь! УХ!!
И подробненько всё, обстоятельно.
Вот о чём спич ведём

Истину Валентин глаголит!!!
:az:

Зашел вот например на кухню и видишь написано "З А Я С",ну и заходь туды,а тама глядь,в натуре один З А Я С и больше ни души!!!Ну прямо все о нем!
А потом вышел из З А Я С и глядь ,там КОПЫТНЫЕ!
Ну и т.д.

ART life (Артем) написал(а):
Зашел вот например на кухню и видишь написано "З А Я С",ну и заходь туды,а тама глядь,в натуре один З А Я С и больше ни души!!!
Если сделать, каталог, то получится гораздо проще: Зашел на кухню - видишь Заяц, копытные и т. д. и все видно, ткнул нужный рецепт и наслаждайся.

Все можно сделать доступными вам средствами и ничего изобретать не наааадо!:)

Ну вот это то и хотим ведь!!!
Чтоб ткнул на него-и на те!вот все о нем!

Под словом подразделы в первом посте я это и хотел сказать,чтоб упростить поиск на кухне!чтоб все было не на восьми страницах,а на одной странице был каталог,где развито на копытных,водоплавающих,в общем каталог,где и сидят все рецепты с 8 страниц,но все на своем месте,а не в разброс!
Вот вроде и все...
Как то так.

Артем, так создайте тему и сведите в первом посте все в "Каталог" и по мере поступления новых рецептов, добавляйте в этот пост используя правку! Все просто и доступно сделать. Нужно только желание!!

Романтик (Михаил) написал(а):
Нужно только желание!!
и время. После этих слов большинство желающих создать такой каталог тихо ретировались)))

Да не исчезло число желающих!в первом посте я предложил и даже попросил не имея возможности навести самому и довести до ума.Большинство со мной согласилось,вот например Павел (Городничий) предложил свою помощь,но в тот момент никто и не давал добро,сам бы все сделал Во благо форума,но не могу ,компьютера не приобрел!!!
Или я теперь остаюсь крайним,что затеял а не могу?

С уважением Артем

Назад
Сверху Снизу