• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Интернет магазин!

• Автор темы Автор темы Scorpion
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Scorpion

Завсегдатай
С нами с
19/12/07
Постов
3 749
Оценка
667
Живу в:
Санкт-Петербург, Агалатово
Для знакомых
Михаил
Оружие
есть
Собака(ки)
Английские Лабрадоры Ретриверы линии FT, Кейла и Мери, Английский кокер спаниель Томас.
Хожу по нашим охотничьим магазинам и удивляюсь - ассортимент у всех один и тот же, и довольно странный...Сталкиваюсь с трудностями покупки охотничьих товаров и товаров для собак. Взять хотя бы тот же манок от Хубертус. Искал себе на осень, так ни в одном магазине нету. Один нашел за 800 рублей, а тут жаба((
Сунулся в инет магазин, а они все в Москве. В прошлом году запарился искать и заказывать профиля гусиные. Нашел только в Инет магазине в Москве, заказал, ждал месяц, потом поехал на почту их получать...Короче, магазинов куча, а купить нечего и негде. Кликер, кстати, в Финляндии покупал - у нас не продается! Вы с таким сталкивались?
Чего вы не нашли в наших магазинах и чего хотели бы видеть?

Да по моемому сейчас вообще проблем нет,
что надо покупаешь к примеру на Кабеласе.
Оружие можно прямо у производителя купить,
почти в 2 раза дешевле, правда риск есть.
Единственное что я не могу купить,
по нормальной цене так это пыж-контейнер,
Кабелас не шлёт,
а наши производители по моемому только от 5 000шт. шлют!

Scorpion (Миша) написал(а):
Чего вы не нашли в наших магазинах и чего хотели бы видеть?
это тогда проще будет переехать в другую страну на пмж

А я вот наоборот набрал кучу ссылок по магазинам, когда снаряжение закупал туристическое. в частности палатки "Хоббит". Так все магазины питерские оказались!

Назад
Сверху Снизу