Окаванго
Завсегдатай
- С нами с
- 06/04/05
- Постов
- 4 058
- Оценка
- 1 687
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Вячеслав
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- кое что есть
- Собака(ки)
- пара русско-европейских лаек
У меня уже давно сложилось мнение, что возле крупных городов с лосем дела проще обстоят. Отчёт - то из ХМАО... Виктор (Печерах), нам в Питере то кажется что уж где-где дичи так это в ваших краях.
За два дня (7,8 января) в 150 км от Москвы наблюдал четырёх лосей на выстреле (одиночка бык, затем семья). Правда в этом х-ве на 70 000 угодий 12 егерей с нормальной техникой.
По Лен.области - из трёх поездок на лося, полный провал лишь в одной.
Ради Бога не подумайте, что ради какого-то хвастовства пишу. Просто не всё в порядке в Датском королевстве, как говорится...
Может в посте №8 есть здравая мысль?
З.Ы. Думаю Виктор не для того отчёт повесил, чтобы мы его утешали... Люди опытные в охоте. Это не "пионеры" неудачно за зайчиком полазили в городских окрестностях, а мы им - ну хоть воздухом подышали!
Семьи-то мяса небось ждали...
З.Ы.Ы. Вить (Печерах), ну хоть глухаря-то у вас много? Должно же быть чего-то в достатке...
И ещё один вопрос - сколько по прошлым годам брали лося?
За два дня (7,8 января) в 150 км от Москвы наблюдал четырёх лосей на выстреле (одиночка бык, затем семья). Правда в этом х-ве на 70 000 угодий 12 егерей с нормальной техникой.
По Лен.области - из трёх поездок на лося, полный провал лишь в одной.
Ради Бога не подумайте, что ради какого-то хвастовства пишу. Просто не всё в порядке в Датском королевстве, как говорится...
Может в посте №8 есть здравая мысль?
З.Ы. Думаю Виктор не для того отчёт повесил, чтобы мы его утешали... Люди опытные в охоте. Это не "пионеры" неудачно за зайчиком полазили в городских окрестностях, а мы им - ну хоть воздухом подышали!
Семьи-то мяса небось ждали...
З.Ы.Ы. Вить (Печерах), ну хоть глухаря-то у вас много? Должно же быть чего-то в достатке...
И ещё один вопрос - сколько по прошлым годам брали лося?