Вот нарвался на такое чудо:собственно жаркое с кусками мяся картохи и овощами.
Они это не сами придумали. До них, начали делать на Псковщине, называлось по-моему "Шеф-повар", оформление банки - один в один. Там блюда в банках было от мужика, которого с советских времён по "ящику" показывали в программах о вкусной и здоровой пище. Заводной такой, в очках, не высокого роста. Его фото было на каждой банке, аналогично тому, что на фото сверху, только тут мужик обезличенный, а там его имя, фамилия и подпись стояли. Может кто помнит...
Так вот, нарвался я на эти консервы в Сыктывкаре в 2007 году. Там в супермаркете целая рекламная акция была. Взял по баночке вида три- четыре, попробовал - вещь! Поехал затарил ящика два в ассортименте, на два года мне хватило. Там такая вкуснятина и разнообразие! Реально ресторанная кухня! Из того, что помню: "Гусь с апельсинами", "Борщ с уткой", "Мозги телячьи с чечевицей", "Колбаски украинские с фасолью", "Рубец говяжий с баклажанами" и всё в таком роде. Фасовка по 880гр - первые блюда, 525гр -вторые. Мяса в банках вдоволь. Стоило, дешевле, чем у ГП, который на фото. Их готовые блюда в банках тоже пробовал, ничего, но те значительно вкуснее и "мяснее". Другие товары Главпродукта, уже очень давно не беру.