• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

На невском льду вороны растерзали пса

• Автор темы Автор темы tvi55
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

tvi55

Команда форума
С нами с
27/05/08
Постов
3 945
Оценка
1 738
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Владимир Иванович
Охочусь с
1994
Оружие
ИЖ-27М, ОП СКС 7.62х39
Собака(ки)
Английский кокер спаниель
Корреспонденту «Фонтанки» стало известно, что 14 января пес по кличке Тобик, живущий в Смольном, вышел на прогулку и решил спуститься на лед Невы.

Однако стая ворон, живущая неподалеку, набросилась на пса и растерзала его. По имеющимся сведениям, прохожие вызвали спасателей, однако те, вероятно, не успели приехать вовремя — от животного практически ничего не осталось.

http://www.fontanka.ru/2010/01/14/040/

Жалко псину. Вроде на фото не мелкая. И как они смогли забить её? Что-то не сильно верится.
Там, где гуляю с собаней периодически очень много ворон бывает. Раньше они постоянно атаковали её, пытаясь стукнуть клювом в голову на лету. Пока однажды Эльза схватила зубами одну уж слишком наглую. Перехватила поперек, чутка даванула и принесла мне как добычу. Потом пару уже крупных начинающих летать слетков отправила к праотцам. Вороны умные, да и похоже инфу передают как-то друг другу. Теперь чаще сопровождают её с карканьем, перелетая с дерево на дерево крайне редко пытаясь напасть.

Stalker (Андрей),

Эх, не знаешь ты ворон. "Гуртом можно и батьку побить".

SSmoLL (Александр),
Саша, посмотри на фото. Там ворон совсем не много. На мою нападали куда большим количеством.
PS За то я очень хорошо знаю, как пекутся из ничего различные жареные новости :ad: "Я его слепила из того, что было..."

Пес скорее всего больной был.Ну не верится,чтобы здоровую собаку вороны убили.

О чем только не напишут ради рейтинга. Чушь полная.

Stalker (Андрей) ,По весне не раз наблюдал как вороны из собак и кошек шерсть выдирают, наверное для гнезда, но что бы собаку забили насмерть это что-то. Что им жрачки не хватает? Помойки полные не убранные стоят.

3f3329c094c9.jpg

Фото из зоопарка.

Налицо яркий пример собачьего суицида! :)

Наслушался в Смольном всякой хе..ни, вот крыша у псины и поехала...

.... Помойки полные не убранные стоят.

tvi55 (Владимир)
,
зато засыпаны снегом. И свалки тоже наверняка стали недоступны для ворон. Им бедным голодно нынче.
Пятого числа, когда возвращался домой с рождественского стрелкового турнира, увидел возле дома на рябине ворону склёвывающую мёрзлые ягоды. Был очень удивлён этим зрелищем. Достал фотик, но птица насторожилась и перестала клевать, почувствовав внимание к своей особе с моей стороны, а при вспышке сорвалась с куста и улетела.
Во как снег и мороз заставил ворону жрать пищу свиристелей и дроздов.

tvi55 (Владимир) написал(а):
По весне не раз наблюдал как вороны из собак и кошек шерсть выдирают, наверное для гнезда
Владимир, а я то думал зачем? Так они из моей собаки гнездо пытались свить! Вот хады! Но просчитались, все-таки охотничья порода дала о себе знать :eq:

Jonny-fh (Евгений) написал(а):
Налицо яркий пример собачьего суицида!
Точно Женя. Хотел утопится, так и тут не дали сделать так, как хочется... эти, ну от кого пытался убежать псина :ad:

Beobachter (Сергей Геннадьевич) написал(а):
И свалки тоже наверняка стали недоступны для ворон. Им бедным голодно нынче.
Сергей Геннадьевич, таки и ви в ето верити? (с одесским говором) :ct:

где фоты кровавой расправы? :)

Пес то в Смольном жил,вышел без охраны и попал под гнев пролетариев:9:

Ed (Эдуард) ,заходишь по ссылке и кликаешь по фоткам :2:

tvi55 (Владимир), это понятно, но я вижу только собаку гуляющую по льду, где кости где кровь :)

Ed (Эдуард) ,Если опубликовать такие фото, зеленые и бабушки мурашками покроются :).

Интересно, у журналистов план по буквам или по мыслям?

Ну тогда не верю.
Кстати неужели это возможно
от животного практически ничего не осталось
Неужели вороны смогли разорвать шкуру и сожрать внутренности :)
Корреспонденту стало известно
вот где собака порылась. Скорей всего фоты даже не с того случая...

Ed (Эдуард) ,
Неужели вороны смогли разорвать шкуру и сожрать внутренности :)
Сам не однократно видел как вороны на обочине дороги клевали сбитых машинами животных.

Ну так скорее всего и было. Или шавку машиной уконтропупило. Либо просто придурок какой прибил. И выкинули потом за борт. А вороны потом уже пировать стали.

Дикая фантазия :)
Или вороны поймали тоя?
По роду службы в аэропорту кладем для привады туши сбитых лис, собак, зайцев в вороньи живоловушки. Без специальных надрезов воронам довольно трудно продрать шкуру животного. И, конечно же, никакой речи нет о том чтобы за день подмести тушку даже зайца так, чтобы не осталось костей и следов. Крупную тушку, к примеру, будут есть несколько недель, а то и месяцев по зиме. Сначала потрошки, а потом уже и мясо с костей обгрызать, прошу прощения за подробности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу