• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто потерял перо ))

• Автор темы Автор темы firuza1976
  • Дата начала Дата начала
Уйг (Ника) ,
называйте Ваши условия)))
Ника! Теперь главное не теряйся!
Попроси для примеру половинку веера ))) (только лучше вдоль его ломать). Вторую половинку Наташе отдай. (Рамку в долю возьмём.)
А для меня выпроси во-он ту двузубую вилку, что у Тани на фотках.

Про вилки и не только ))0

ayno (Виктор) ,Вилку бы отдала, но в наборе оно интересней.
Если есть желание такого типа предмет могу купить на немецком аукционе, и привезти к апрелю в Россию, а там и в столицу можно наведаться, или вы к нам )))
В Европе много всякого охотничьего добра продают - могу ссылки выслать, если интересно. Цены не в пример нашим, а за доставку я не беру )))

firuza1976 (Татьяна) написал(а):
В Европе много всякого охотничьего добра продают - могу ссылки выслать, если интересно. Цены не в пример нашим, а за доставку я не беру )))
Интересно было-бы глянуть.

100% из фазаньих перьев веер

Вилку бы отдала, но в наборе оно интересней...Если есть желание такого типа предмет могу купить на немецком аукционе
да нет конечно)). Это у меня шутки такие)).
Я и не знаю в какой руке то эту вилку держать.

Интерес!

SergBoroda (Сергей) ,есть охотничьи прибамбасы, прошлого и еще раньше веков. Есть ножи, но я в них не разбираюсь.
Вчера куча рожков охотничьих продавалось. Все, начиная от журналов, на всех языках и заканчивая трофеями...
Вот ссылка на холодное оружие
С ценником разбираться будете сами, так как смутно представляю, сколько это у нас стоит, да и надо ли оно...
http://cgi.ebay.de/Damast-Saufaenger-Messer-Damastmesser-Jagdmesser_W0QQitemZ300390903738QQcmdZViewItemQQptZJagen?hash=item45f0b16fba
Мой ник соответствует нику в скайпе и обычно после 20.00 я в сети, можно задать все вопросы. Сюда я хожу в надежде, что все таки найдется наша собака, да и фазан будет пролетать мимо.

Добавлено через 3 минуты:
ayno (Виктор) ,шутки шутками, а есть чем-то надо.
Вот пожалуйте, комплект и занедорого)))
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170436737635&fromMakeTrack=true&ssPageName=VIP:watchlink:top:de

Добавлено через 14 минут:
Или вот такой смешной предмет, как раз для нашей зимы...

Вложения

• Bk4FZwmkKGrHqMH-EUEs9E6MubBLZbFnpB4w_12.JPG
    Bk4FZwmkKGrHqMH-EUEs9E6MubBLZbFnpB4w_12.JPG
    19,5 KB · Просмотры: 203
Татьяна, предмет очень даже НЕ СМЕШНОЙ!!!
Правда у многих есть более современные (металлические или пластиковые) снегоступы, но в качестве раритета интерес есть.
Можно ссылочку на них плз?

Да, Таня ))). Из всех представленных Вами предметов, снегоступы кажутся как раз наименее смешными.
По сравнению с охотничьими вилками и веерами.

ayno (Виктор) ,вы все рассматриваете данные предметы, как профессионалы. Поверьте мне, что когда город выделил ооочень большую сумму денег на приобретение коллекции вееров во Франции, нули там тоже не вызывали смеха.
Снегоступы просто напомнили мне ажиотаж с лопатами в этом сезоне, а с учетом того, что Германию снегом завалило снова, думаю этот предмет уйдет за рекордную цену)))
Ссылочку поищу, я не откладывала данный предмет.
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=360230998769&ssPageName=STRK:MEWAX:IT#shId
По условию продавца данный предмет не подлежит возврату, но я думаю сами разберетесь с переводом.

Буквально неделю назад попались на глаза ссылки питерских интернет-магазинов с принадлежностями для нахлыстовиков - так там этих перьев - дикое количество по самым разным ценам, и шкурками, и отдельно.
Татьяна, поищите в сети такие магазинчики - и будет вам счастье с доставкой на дом. Перья обыкновенного фазана там всегда найдутся.

Делюсь!

Есть желающие на фазана, точнее уже на тушку ))0
Мне из нее в общей сложности перышек 20 надо, возникает вопрос, куда девать все остальное сокровище. Рыбаков в семье нет (((

Добавлено через 11 минут:
Ramka (Наташа) ,
Звонила я этим ребятам, у них все перо крашеное, нам не нать такое. Покрасить я могу, а вот настоящее найти, ну ничего, время до лета есть, а там глядишь и отыщем птичку.

вот перо энтой жар птицы .Если оно то точно из фазана надергано

Вы видели фото, у вас такие же?
Соответственно если такой вариант передачи вас устроит, называйте Ваши условия)))
Ну у меня куски снятой шкурки, там перья разные. Дома посмотрю повнимательнее.
Если подойдут, меняю на шоколадку (веер мне не нада - у меня опахала из пучка совей по дому носятся, и вилку тоже не нада, все равно руками вернее!) :)

Назад
Сверху Снизу