• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как Бушуйка по морде получил.

• Автор темы Автор темы Ган
  • Дата начала Дата начала
патрон (Сергей) написал(а):
Надо проверить выжлеца в ветлечебнице!
Согласен ну их на… они считай все больные!

Молодцы!!!С полем!!!Так их зараз таких,уж больно я этих рыжих не люблю.

Ярослав с полем!
Не так легко гонять по такому снегу...

Ган с полем Вас!! Что сабокевич по морде получил это наука! Не без этого! Моего такса тоже на норах не раз за зад и хвост цапали,теперь заставь его задом к врагу!!

Сабачка теперь к лисам будет расположена.... - С полем!!!!

C полем!Пусть пёся выздоравливает скорее!

С Полем! За собакином присмотреть надо, эти рыжие такие ... Пусть выздоравливает!

Досталось,конечно,собачке..ну да поправится!!!с полем!

Позвонил Санычу. Он говорит, что Бушуйка чувствует себя хорошо, шрам на морде конечно останется. Зная щепетильное отношение к своим выжлецам я не минуты не сомневался, что Саныч его в понедельник свозит в ветеринарку. Так как у него все прививки сделаны, то ему сказали ждать и если, что подозрительное то привозить срочно. Но две недели уже прошли. И Бушуйка в порядке.
Про жизнь гончих у Саныча можно писать книгу, назвав её: " Я делаю как не рекомендуют". Выжлецы спят (спали) у него на диванах ( держит он по одной собаке). Причем застилают их специальными покрывалами, сшитыми из старых простыней в несколько раз. А в лес Саныч берёт отварного цыплёнка (половину), для поддержания морального духа своих подопечных.
Вот такой калорит :cf: !!!

С полем!А на охоте все бывает.

Жаль собачий нос, но боевое ранение тоже красиво. Ярослав, лиса то без признаков бешенства была? Куда её дели?

так этим бойцовым и надо!

шрам на морде конечно останется
Шрам такого настояшего кобеля тока украсит))) Главное что не заразился ничем.:)

С полем! Собачке здоровья.

aadud (Сан Саныч)

Ярослав, лиса то без признаков бешенства была? Куда её дели?
Я думаю, что да. После Саныча она отвечать не смогла.
Куда её дели? Этим занимался опять же Саныч. Они ему для меховых изделий идут. :bx:

Назад
Сверху Снизу