• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осаго 2010

• Автор темы Автор темы svb
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

svb

Участник
С нами с
17/03/04
Постов
423
Оценка
155
Живу в:
Шатура
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
89
Оружие
Иж-43Е; Сайга-12
Собака(ки)
Дратхаары
Вчера звонила менагиня из страховой компании в которой страховал машину при покупке и долго уговаривала оформить полис на год. На мои заявления, что полис у меня действителен до 15.08.2010 и я не желаю заранее покупать еще один, уверяла меня, что полис можно оформить продолжением старого (т.е. с 16.08.2010) и что с апреля месяца 2010 года страховая премия на ОСАГО возрастет почти в 2 раза. Перерыл весь инет, никакой инфы не нашел. Что это? Очередной развод страховщиков или действительно в 2010м году мне придется вместо 4320 руб. выложить 8640 руб. за страховку?

По моему какой-то развод. Гнать в шею за такие звоночки.

Вообще-то в правительстве рассматривают вопрос о повышении. Только пока не могут остановиться на конкретном размере.

А еще на хитрого есть два умных, сейчас таким макаром полюса раскидают, а потом поменяют их форму или еще что.

Завтра встречаюсь со своим страховым брокером - уточню по вашему вопросу.
Но скорее всего это какой - то развод. Вполне может быть. что контора на грани закрытия. Как кстати называется?
Чуть раньше уже была темка http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=31486

ИМХО развод. У меня на 2010г ОСАГО вообще ПОДЕШЕВЕЛО на 950р поскольку пересмотрели коэфф. для 101 л.с.

Syoka (Сергей) ,
Вполне может быть. что контора на грани закрытия. Как кстати называется?
"РосГосСтрах" филиал при "ФаворитМоторс" на Рязанском. Всегда страхуюсь в "РосГосСтрахе" в своем городе. Никаких проблем не было. А с Москвы звонками задолбали.

Это скорее всего брокер. А деньги будет крутить до августа или сольётся.

Назад
Сверху Снизу