Lukhunt
Завсегдатай
		- С нами с
- 05/04/06
- Постов
- 2 062
- Оценка
- 1 175
- Живу в:
- rus 47
- Для знакомых
- просто Лёня
- Охочусь с
- 2003
- Оружие
- Имеется!
- Собака(ки)
- КФЛ Рыжий чертёнок Финёк))
Так уж получилось, что последняя загонная намеченная на 27.12.09 не состоялась! Причин было много, и высокий снежный покров и болезни товарищей и наступающий Новый Год, с коим всех и поздравляю! 

Но 26 числа я об этом ещё ни чего не знал и рано утром был в лесу вооружённый лыжами с верным другом Бонифацием!Который через пол часа ходу встал мне сзади на лыжи и пытался скользить со мной в унисон,гыы. Короче решил Я обрезать местность и если повезёт, а повезти не могло, так как пороша была короткая, хотелось увидеть переходы лосиные!

Прогулка по обычной линии стрелков до последнего номера заняла около 2 часом с небольшим. Обратно шлось быстрее ровно в два раза. Лосиных отметин не было как и предполагалось совсем, а вот ночной жирующий малик был взят на заметку!

При выходе к машине получен звонок от товарища об отмене намеченной последней охоты на сохатого. Обидно, досадно, но ладно! Будем 27-го гонять косого с Весточкой! Снега конечно выше ,чем она ростом, но уж больно она забочая! Да и потечь должна в январе! Вообщем времени в обрез!
 Будем 27-го гонять косого с Весточкой! Снега конечно выше ,чем она ростом, но уж больно она забочая! Да и потечь должна в январе! Вообщем времени в обрез!

Утром Я ,Сен-сей Репка и Веста были на месте, косой опять наследил и поэтому полаз был короткий, Вестюля прихватила очень быстро и вела звонко и напористо! Ухо радовалось песне гона ,а новое ружьё грело руки! Косой хитрец сначала с двоил ,затем с троил! Всё это я перевидел, метров так за сто и это придавало ещё больше волнения ! Веста периодически скалывалась ,но потом добирала заново! И вот спустя час косой был добыт Репкой, который уже прикорнул на пеньке. Бит не чисто, под зад, поэтому чёрную работу по орущему как дитя косому пришлось делать мне!
 Бит не чисто, под зад, поэтому чёрную работу по орущему как дитя косому пришлось делать мне!

Да-да,кто не знает и такая бывает охота!

Пазанки по традиции отданы Весте!

А косой приготовлен и употреблён по назначению и с аппетитом!

Вот такая обычная рядовая охота, только не по сохатому ,а по косому!
P.S. Это был уже 13-ый заяц взятый в этом году из под Весты,правда одного из них она схарчила сама:9:

Но 26 числа я об этом ещё ни чего не знал и рано утром был в лесу вооружённый лыжами с верным другом Бонифацием!Который через пол часа ходу встал мне сзади на лыжи и пытался скользить со мной в унисон,гыы. Короче решил Я обрезать местность и если повезёт, а повезти не могло, так как пороша была короткая, хотелось увидеть переходы лосиные!
Прогулка по обычной линии стрелков до последнего номера заняла около 2 часом с небольшим. Обратно шлось быстрее ровно в два раза. Лосиных отметин не было как и предполагалось совсем, а вот ночной жирующий малик был взят на заметку!
При выходе к машине получен звонок от товарища об отмене намеченной последней охоты на сохатого. Обидно, досадно, но ладно!
 Будем 27-го гонять косого с Весточкой! Снега конечно выше ,чем она ростом, но уж больно она забочая! Да и потечь должна в январе! Вообщем времени в обрез!
 Будем 27-го гонять косого с Весточкой! Снега конечно выше ,чем она ростом, но уж больно она забочая! Да и потечь должна в январе! Вообщем времени в обрез!Утром Я ,Сен-сей Репка и Веста были на месте, косой опять наследил и поэтому полаз был короткий, Вестюля прихватила очень быстро и вела звонко и напористо! Ухо радовалось песне гона ,а новое ружьё грело руки! Косой хитрец сначала с двоил ,затем с троил! Всё это я перевидел, метров так за сто и это придавало ещё больше волнения ! Веста периодически скалывалась ,но потом добирала заново! И вот спустя час косой был добыт Репкой, который уже прикорнул на пеньке.
 Бит не чисто, под зад, поэтому чёрную работу по орущему как дитя косому пришлось делать мне!
 Бит не чисто, под зад, поэтому чёрную работу по орущему как дитя косому пришлось делать мне!Да-да,кто не знает и такая бывает охота!
Пазанки по традиции отданы Весте!
А косой приготовлен и употреблён по назначению и с аппетитом!
Вот такая обычная рядовая охота, только не по сохатому ,а по косому!
P.S. Это был уже 13-ый заяц взятый в этом году из под Весты,правда одного из них она схарчила сама:9: