• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Косая сохатая!

• Автор темы Автор темы Lukhunt
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Lukhunt

Завсегдатай
С нами с
05/04/06
Постов
2 061
Оценка
1 175
Живу в:
rus 47
Для знакомых
просто Лёня
Охочусь с
2003
Оружие
Имеется!
Собака(ки)
КФЛ Рыжий чертёнок Финёк))
Так уж получилось, что последняя загонная намеченная на 27.12.09 не состоялась! Причин было много, и высокий снежный покров и болезни товарищей и наступающий Новый Год, с коим всех и поздравляю!:az:

Но 26 числа я об этом ещё ни чего не знал и рано утром был в лесу вооружённый лыжами с верным другом Бонифацием!Который через пол часа ходу встал мне сзади на лыжи и пытался скользить со мной в унисон,гыы. Короче решил Я обрезать местность и если повезёт, а повезти не могло, так как пороша была короткая, хотелось увидеть переходы лосиные!

Прогулка по обычной линии стрелков до последнего номера заняла около 2 часом с небольшим. Обратно шлось быстрее ровно в два раза. Лосиных отметин не было как и предполагалось совсем, а вот ночной жирующий малик был взят на заметку!

При выходе к машине получен звонок от товарища об отмене намеченной последней охоты на сохатого. Обидно, досадно, но ладно! :mad: Будем 27-го гонять косого с Весточкой! Снега конечно выше ,чем она ростом, но уж больно она забочая! Да и потечь должна в январе! Вообщем времени в обрез!

Утром Я ,Сен-сей Репка и Веста были на месте, косой опять наследил и поэтому полаз был короткий, Вестюля прихватила очень быстро и вела звонко и напористо! Ухо радовалось песне гона ,а новое ружьё грело руки! Косой хитрец сначала с двоил ,затем с троил! Всё это я перевидел, метров так за сто и это придавало ещё больше волнения ! Веста периодически скалывалась ,но потом добирала заново! И вот спустя час косой был добыт Репкой, который уже прикорнул на пеньке. :ar: Бит не чисто, под зад, поэтому чёрную работу по орущему как дитя косому пришлось делать мне!

Да-да,кто не знает и такая бывает охота!

Пазанки по традиции отданы Весте!

А косой приготовлен и употреблён по назначению и с аппетитом!

Вот такая обычная рядовая охота, только не по сохатому ,а по косому!
P.S. Это был уже 13-ый заяц взятый в этом году из под Весты,правда одного из них она схарчила сама:9:

Леонид, а чего может быть лучше? С новым ружьём походил в обнимку, сам прогулялся по природе, собачкам радость доставил...С полем!

Леня с полем Вас всех!!!!!! а кто то ждал у китайцев с коньяком...

Lukhunt (Леонид), С полем, ну ни чего так сохатая, в следующий раз с рогами будет!!! Нравится мне охота с гончими!

С полем! Это даже хорошо, что заяц, а то одному с лосем тяжко.

Вепс (Константин) ,Ты это Кос не наезжай!:)
а кто то ждал у китайцев с коньяком...
Ты что у Китайцев с 19 по 27 декабря меня ждал?Ну Брат прости,если бы знал,приехал!:9:
:az:

• Like
Реакции: gon
С полем!
С трудовым степашкой!
А лось пусть подрастёт ещё, массы поднакопит.

Лёня, не горюй, на охоте - был, с ружжа - стрелял, зайца - добыл. Молодца!

Лёнька с полем! И с покупкой.УДАЧНЫХ охот!

13-й!!!
Forever.

С полем! Молодцы!!

Поздравляю Вас с полем, тем более с нового ружья. Что касается меня, зимой нет ничего лучшего, чем погонять зайчишку. С Ув. Николай. :ff:

С полем!!! У меня уже второй год на косого не получается сходить. Хоть за товарищёй порадуюсь!

Мои поздравления! А мы всех гончих растеряли, жду когда молодёжь подрастёт. С полем!

Lukhunt (Леонид) ,с полем!
Лёня, я не хочу комплекс неполноценности заработать. Поэтому поясни свои слова
Это был уже 13-ый заяц взятый в этом году из под Весты
это был 13-й зайка в 2010 году? Или, всё же, в ушедшем 2009?

Varyag (Валентин ) ,Валя,конечно в ушедшем 2009!Сначало сезона и до 27 декабря!
Заяц есть в этом году,не как в прошлом!:9:

Назад
Сверху Снизу