• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Голуби

Автор темы

племяш пэтыча

Завсегдатай
С нами с
14/11/06
Постов
421
Оценка
229
Живу в:
Шахты
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
1990
Оружие
зауэр, иж 58, Stoeger 2000 A Syntetik
Собака(ки)
была западно-сибирская лайка, увы(((
Один рецептик приготовления птицы.

Итак, берем из холодильника дичь, в виде двух голубей и одного витютня, кои достаточно долго лежали и ждали своего часа. Так как я находился в отпуске, то час «Х» для них настал.



Отделяем крылья, ноги, хвосты, потрошим, приводим в половинчатый вид, натираем смесью из сухой горчицы, перца, соли и кладем на сковороду.



Естественно начинаем обжаривать. Сначала на сильном огне, минут 5-7, потом уменьшаем до полвины и дожариваем до такого вида.



Все складываем в кастрюльку, заливаем водным раствором свойского красного вина, примерно в пропорции 1:1 в объеме около 0,7 литра и ставим кастрюлю на слабый огонь.
Тем временем нарезаем лук репчатый и яблоки, выкладываем эту смесь в сковороду где жарили птичек и продолжаем жарить овощи-фрукты, предварительно посыпав это сочетание смесью прованских трав.



В процессе готовки пришел Андрюха, с ним, с этим, как его, о, вспомнил, пивом!





Подрумянив яблочки, выкладываем их в кастрюлю к голубям и оставляем дружить минут на сорок.
Ну, как они были готовы, я их совместную жизнь запечатлел.



Дальнейшее времяпровождение дичи на столе, умышленно не показываю, потому, как не хочу дразнить людей, особенно после стольких дней обжорства!
 
племяш пэтыча (Алексей) , спасибо, Лёш.
В Шахтах не всё так плохо, оказывается...
С прошедшими тебя!
Разгрузочные дни начал правильно. А то у нас шматами готовят поросов и сохатых. А тут клюнул раз - хватит. Разгрузочные дни.
Лично я за праздники набрал почти ПЯТЬ кг.
Уже ничего не лезет.
:er:
 
ПЛЕМЯШ ПЭТЫЧА(АЛЕКСЕЙ)- ПОКА РАССКАЗЫВАЛ-Я НЮХАЛ -НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО.
 

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу