племяш пэтыча
Завсегдатай
- С нами с
- 14/11/06
- Постов
- 421
- Оценка
- 229
- Живу в:
- Шахты
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- зауэр, иж 58, Stoeger 2000 A Syntetik
- Собака(ки)
- была западно-сибирская лайка, увы(((
Один рецептик приготовления птицы.
Итак, берем из холодильника дичь, в виде двух голубей и одного витютня, кои достаточно долго лежали и ждали своего часа. Так как я находился в отпуске, то час «Х» для них настал.
Отделяем крылья, ноги, хвосты, потрошим, приводим в половинчатый вид, натираем смесью из сухой горчицы, перца, соли и кладем на сковороду.
Естественно начинаем обжаривать. Сначала на сильном огне, минут 5-7, потом уменьшаем до полвины и дожариваем до такого вида.
Все складываем в кастрюльку, заливаем водным раствором свойского красного вина, примерно в пропорции 1:1 в объеме около 0,7 литра и ставим кастрюлю на слабый огонь.
Тем временем нарезаем лук репчатый и яблоки, выкладываем эту смесь в сковороду где жарили птичек и продолжаем жарить овощи-фрукты, предварительно посыпав это сочетание смесью прованских трав.
В процессе готовки пришел Андрюха, с ним, с этим, как его, о, вспомнил, пивом!
Подрумянив яблочки, выкладываем их в кастрюлю к голубям и оставляем дружить минут на сорок.
Ну, как они были готовы, я их совместную жизнь запечатлел.
Дальнейшее времяпровождение дичи на столе, умышленно не показываю, потому, как не хочу дразнить людей, особенно после стольких дней обжорства!
Итак, берем из холодильника дичь, в виде двух голубей и одного витютня, кои достаточно долго лежали и ждали своего часа. Так как я находился в отпуске, то час «Х» для них настал.
Отделяем крылья, ноги, хвосты, потрошим, приводим в половинчатый вид, натираем смесью из сухой горчицы, перца, соли и кладем на сковороду.
Естественно начинаем обжаривать. Сначала на сильном огне, минут 5-7, потом уменьшаем до полвины и дожариваем до такого вида.
Все складываем в кастрюльку, заливаем водным раствором свойского красного вина, примерно в пропорции 1:1 в объеме около 0,7 литра и ставим кастрюлю на слабый огонь.
Тем временем нарезаем лук репчатый и яблоки, выкладываем эту смесь в сковороду где жарили птичек и продолжаем жарить овощи-фрукты, предварительно посыпав это сочетание смесью прованских трав.
В процессе готовки пришел Андрюха, с ним, с этим, как его, о, вспомнил, пивом!
Подрумянив яблочки, выкладываем их в кастрюлю к голубям и оставляем дружить минут на сорок.
Ну, как они были готовы, я их совместную жизнь запечатлел.
Дальнейшее времяпровождение дичи на столе, умышленно не показываю, потому, как не хочу дразнить людей, особенно после стольких дней обжорства!