• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

чем принарядить "Чезет" ?

• Автор темы Автор темы Struzhanin
  • Дата начала Дата начала
Reper (Игорь) написал(а):
AlexHunt (Александр) , Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Ага! ТАКОЙ прицел стоит порядка 140 тысяч, а за те деньги и корпус не продадут...

AlexHunt (Александр) написал(а):
проще установить , имеющийся в наличии 1ПН58
Ничего ПРОСТОГО в этом не вижу! Вернее вобще не представляю как можно что-то ДЕЛЬНОЕ изобрести.

Вот, принарядил...
"Meopta" Artemis 2000 6х42
Дешево и сытно :ad:

Вложения

• оптарь.JPG
    оптарь.JPG
    43,6 KB · Просмотры: 271
Struzhanin (Сергей) написал(а):
Вот, принарядил...
Красиво и грамотно получилось. И высота колец достаточная. Открытый видимо не виден, но с оптикой он и не нужен, а вот на счет подставки на приклад под щеку видимо стоит задуматься.

Struzhanin (Сергей) ,
Сергей - мушку с целиком снимай:er:
красотуля будет - закачаешься:er:

Да семь раз примерил, прежде чем "отрезал" :er:
Вроде вкладка нормальная. Использование открытого с этими кольцами исключается, но снимать их не буду, как-то мне такой вид не нравится, что не говорите :ad:
Наличие огромного количества снега не позволяет опробывать комплект, а так хочется!!! :cs:
Спасибо всем, поделившимся советами, полученная информация не пропала даром! :ey:
Возможно (скорей всего:) ) данный девайс не будет на этой винтовке единственным, а может :ad: и винтовка не единственная...
:az:

Я наверно тормоз конченный, но то что на картинке на ночник совсем не похоже.

но снимать их не буду, как-то мне такой вид не нравится, что не говорите
А как по кустам лазить... просто песТня ничего не цепляется, а если поймают гладко пойдёт без задиров, так что ИМХО без мушки надёжней, я снял.

Я наверно тормоз конченный, но то что на картинке на ночник совсем не похоже.
Остановил свой выбор на оптике. Пока...
Так сложилось :er:

PerSTKov (Владимир) написал(а):
без мушки надёжней, я снял.
Это у Вас наверное есть горький опыт охот в чужих угодьях :bj:

есть горький опыт охот в чужих угодьях
Да пока бог миловал :D Но лучше "перебдеть" чем "недобдеть" ;)

PerSTKov (Владимир) ,
А как по кустам лазить... просто песТня ничего не цепляется, а если поймают гладко пойдёт без задиров, так что ИМХО без мушки надёжней, я снял.

господь с вами, как-то по лесам пробираясь всё больше оптикой цепляешься, да и стрельба в лесу накоротке, в чапыжнике оптика как раз меньше всего нужна, как-то не логично. Логичнее в чапыге как раз с открытым прицелом, все равно в лесу где все цепляется видимость 20 метров, на открытых местах макс 50 метров, даже при кратности х3 на такой дистанции лосем и кабаном весь прицел будет занят.

полуоффчик.

Struzhanin (Сергей) ,
вивера нашёл?
а то у меня в МСК есть кто заберёт, а в апреле пришлют сюда.
Буду у Володи на майские - передам :er:

Belyj-veter (Павел) написал(а):
Нет! А чего там за вивер? Нужен конечно, надо рассмотреть вопрос :er:

Struzhanin (Сергей) ,
ну ты ж сам на ганзе спрашивал перца, а тот высылать отказался....25 января это было...вроде...

Belyj-veter (Павел), это который их там где-то в тире клепает? :)

Спрашивал :er: 1700 он там вроде стоил, длинный такой...

Struzhanin (Сергей) ,
ну да, он самый.
У меня знакомец, есть в МСК, хороший - можно к нему обратиться. Он мне в апреле начале мая, посылочку слать будет, можно её туда закинуть.

господь с вами, как-то по лесам пробираясь всё больше оптикой цепляешься, да и стрельба в лесу накоротке,
Господь с вами! какой лес и оптика это в лесу лишнее, а не доводилось ли вам вечером переходить через низины заросшие ракитняком между полянками? Вот это песТня я один раз как Эльф не касаясь земли метров 20 шёл.... Кабана поднял ;) так вот если бы кабан решил познакомится со мной по ближе я не то что прицелится, я бы карабин с плеча снять бы не смог :) А как мушка у чезета в таких местах цепляется...... снял - зажило, и прицел у меня практически "лежит" на стволе - 2-3 мм от крышек до ствола, под него ничего не залазит. Так что это "рацуха" из личного опыта ;)

Плюс к этому, со снятой мушкой можно приспособить на ствол некоторые устройства.

PerSTKov (Владимир) ,
"лежит" на стволе - 2-3 мм от крышек до ствола
Интересно бы посмотреть как это ?
NF вот у меня лично лежит только по причине 56 линзы, а так не понятненько, но это на 223 стволе и не для леса, тяжеловат несколько :)
attachment.php

PerSTKov (Владимир), а на Тигре мушка в поле зрения не попадает?

Назад
Сверху Снизу