• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продолжение дневника 2009

Автор темы

племяш пэтыча

Завсегдатай
С нами с
14/11/06
Постов
421
Оценка
229
Живу в:
Шахты
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
1990
Оружие
зауэр, иж 58, Stoeger 2000 A Syntetik
Собака(ки)
была западно-сибирская лайка, увы(((
Часть вторая

Август кончился. Пришла осень. Казалось бы, начало уныния, подготовка природы к спячке, но! Осень это пора самых интересных охот. Вот и я, нашел таки время продолжить дневник сезона лето – осень 2009.
Итак, первый сентябрьский выход. Дата знаменательная вдвойне, наступила осень и первый выход в свет Веги. Поначалу он был таков, ввиду высокой травы и малого роста Веги.

Охота была удачной, и для нас и для молодой собачки. Весьма повеселив нас своей беготней по степи, она смогла познакомиться с первой серьёзной дичью.

Потом они с моим Рэмом о чем то договаривались, возможно, она делилась своими впечатлениями, или говорила, как оно ей все … ну об этом собачья история умалчивает, остался только фотофакт.

Потом, 19 сентября, было открытие охоты на утку, запомнившееся результативной стрельбой,

«Страшно» голодной собакой, и от того ужасно смешной

поисками подранка в протоке, которого Рэм уже сорок минут как нашел и недоуменно плавал рядом с нами и не мог понять, кого они ищут?

Итог охоты –

Потом была охота для мальчиков и рыбалка для девочек. Мы с собаками отправились искать дичь,

А наши дамы стали ловить рыбу

С весьма неплохим результатом

Но и поход мальчиков тоже не был безрезультатным, итог, в виде куропаток, был с успехом запечен в камине.

Но все равно Шурик был недоволен, «Че тут есть?»

А друг Алексей, как кот Василий, слушал, улыбался и…… спал.

Дальнейшие выходы были не столь впечатлительные, по причине отсутствия фотика.
Но потом пришел октябрь, с фазанами,

Ну, этого вы уже знаете, именно его гоняла Вега, проявив чудеса жадности и домовитости, мол мое, не смейте трогать.
А потом пришел ноябрь, и выход на охоту с братом жены Андреем, причем весьма удачный.
Сначала куропатка.

А потом немного позже и он король куриных, или жар-птица.

На этом можно было бы ставить точку, но было открытие на зайца, потом еще выходы, один был все же заполеван, но фотоаппарат, увы, был далеко, но когда я его буду готовить, я вам всё покажу!
С большим нетерпением жду нового сезона 2010 и говорю, прощай, сезон 2009! Пусть следующий сезон будет более интересным и добычливым, хотя, если бы все попадали, то и дичи не было бы уже давно.

Ну, с окончанием сезона :az:
А пить из гранёных стаканов водку, да ещё тёплую, УХ! :cs:

Все здорово, ждем за 2010!

Алексей,спасибо за фото,порадовался за вас!!!с окончанием сезона

Отличный отчёт!!! Волк лиса ещё не закрыт!!! Ждёмс!!!!

Хороший сезон - когда есть что вспомнить!!! Удачи в будущем!!

Назад
Сверху Снизу