Vs
Завсегдатай
- С нами с
- 27/12/05
- Постов
- 635
- Оценка
- 99
- Живу в:
- Колпино
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 2003
- Оружие
- нету
- Собака(ки)
- такса
готовлю всегда на глаз, потому кол-во точно не определю.
Как говориться на вкус и цвет помидорики разные.
фасоль замачивается на 3..5 часов. можно сменить воду пару раз.
На 6л скороварку идет примерно 800гр фасоли, т.е. почти пачка.
для этого я обычно беру от Степашки спину и передние лапы, т.е верхние 2/3.
далее все рубится на куски, размером примерно 3...5 сантиметров.
куски обжариваются в кипящем масле на сковородке до корочки.
Потом, в оставшемся масле, можно обжарить нарезанный лук (3..4 больших луковици) и морковку.
Теперь в скороварку заливаем 0.5 - 1 л воды и засыпаем фасоль, сверху обжаренный лук и морковку, на самый верх- зайца.
Специи: черный перец, красный, чайная ложка горчицы, паприка,много чеснока, куркума, кориандр, немного розмарина и базилика.
советуют белое сухое вино, но с ним надо быть осторожно, в итоге оно может запах испортит.
можно просто лимонной кислоты чайную ложку.
все. закрываем и на плиту. как зашипело, отсчитываем 40 минут.
мясо получается очень мягкое и сочное.
Как говориться на вкус и цвет помидорики разные.
фасоль замачивается на 3..5 часов. можно сменить воду пару раз.
На 6л скороварку идет примерно 800гр фасоли, т.е. почти пачка.
для этого я обычно беру от Степашки спину и передние лапы, т.е верхние 2/3.
далее все рубится на куски, размером примерно 3...5 сантиметров.
куски обжариваются в кипящем масле на сковородке до корочки.
Потом, в оставшемся масле, можно обжарить нарезанный лук (3..4 больших луковици) и морковку.
Теперь в скороварку заливаем 0.5 - 1 л воды и засыпаем фасоль, сверху обжаренный лук и морковку, на самый верх- зайца.
Специи: черный перец, красный, чайная ложка горчицы, паприка,много чеснока, куркума, кориандр, немного розмарина и базилика.
советуют белое сухое вино, но с ним надо быть осторожно, в итоге оно может запах испортит.
можно просто лимонной кислоты чайную ложку.
все. закрываем и на плиту. как зашипело, отсчитываем 40 минут.
мясо получается очень мягкое и сочное.