• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

08.01.2010 года реабилитировался за 30.01.09 г.

• Автор темы Автор темы Вик62
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Вик62

Завсегдатай
С нами с
09/02/09
Постов
739
Оценка
135
Живу в:
Петербург, метро "ВЕТЕРАНов"
Для знакомых
Victor
Охочусь с
1985
Оружие
CZ-550 308win, Стоиджер 2000, Вепрь-308win, травматик- Эгида и пневма SFX, 22LR Mosberg
Собака(ки)
Нет
10.01.2010 года реабилитировался за 30.01.09 г.
Со своего CZ-550 сегодня с 4 выстрелов уложил ТРЕХ кабасиков. Фотку не могу вложить, т.к. Радикал не радикалит. Вложу попозже. Немного огорчил мероприятие охотовед, т.к. надо было стрелять малышей прошлого года, а я одного случайно, на прыжке свалил 1,5 летку. Причем тот сам налетел на пулю, перепрыгнув малого, но доводы неуместны, охотовед не поколебим. Прав он или нет пока не знаю, ну да бог с ним. Адреналин и кайф стрельбы все равно не отменить.

Добавляю фоты кабасиков трофейных

Ну, Виктор, теперь твоя душа должна успокоиться за прошлый казус!
С полем!

Да, Саша, на душе просто приятно. Не описать. Правда охотовед протокол на меня написал и 2 тыс.р. штрафа, но сказал что это их внутреннее дело. Да я в принципе не в обиде.

А сейчас кто смотрит, идет по каналу "Охота и рыбалка", передача, о том что с сегодняшнего дня депртамент охты упразднен и переведен в отдел министерство лесного хозяйства. И Питерский охотовед, жалуется на то что они теперь не могут штрафовать и составлять протоколы. Вот тебе "бабушка и Юрьев день."

Какая то хрень у меня с форумом. Завтра разберусь. Лезет блудятина какая то.

С полем, молодец!

С полем!!!
А 10.01.10 еще не наступило....

С полем!
А вот у этого
по каналу "Охота и рыбалка", передача, о том что с сегодняшнего дня депртамент охты упразднен и переведен в отдел министерство лесного хозяйства
чтото я пока оф. подтверждения не нахожу...

Хорошая весть. С полем.

Виктор, с полем!

Вик62 (Виктор Колков) ,

Ну вот и молодец, а на Чижа грешил...

Увидав такую стрельбу, даже кабаны ЗАПРЫГАЛИ!!:9: С полем!

Витя с полем ! Работа над ошибками сделана :az:
А егерь непоколебим потому что работа такая :er:

согласно пп.18 с 01.01.10г. до 28.02.10 разрешена охота на кабана до года то есть на приплод этого года, поэтому он прав по закону.

Спасибо всем. Как и обещал добавил кабасиков.

Удачи всем и НП, НП

Назад
Сверху Снизу