• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Что у нас со спидометром

• Автор темы Автор темы лось
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тоже не понял, резко снизилось количество сообщений в профиле, хотя сказано, что "...Автоудаление работает в "Поздравлениях" и во всех "Покупках - продажах". Так же действует в "Пропала собака" и в "Барахолка"...".
Писал в "Поздравлениях" сообщения, но там счетчик уже не работал, в остальных озвученных темах не писал, но счетчик все равно слетел, странно как-то... Но репа осталась нетронутой...
.ребят? Оно Вам надо?...я досих пор не знаюч там на щёчике или где то ещё:)). Так поболтать зхожу на самом деле:). Чего и Вам желаю!

Но скоро чую буду белым!:)

Блин,а Я вот не заметил у меня тоже из почти 800 снялось около 150,предлагаю сделать конкурс на лучьшего ФЛУДера форума.:9: и считать не сколько сняли а восколько раз убавилось.

Зверобой (Виталий ) написал(а):
Постметр и вправду клинит.
баян , глюк форума , иногда встречается

Добавлено через 3 минуты:
Dok (Семён) написал(а):
а где глянуть можно?
вот прям сейчас здесь , у Вас 2003 сообщений , на данный момент.
нажимаете на свой никнейм Dok , над аватарой и там выскакивает окошко , в котором - найти ещё сообщения от Dok , нажимаете и вся правда Вашего счётчика. сейчас 2597 постов

Зверобой (Виталий ) ,
Постметр и вправду клинит. Михалыч Xoma Всего сообщений: 4,294,967,253 (4,346,435.03 сообщений в день)
Да, видимо есть глюк у Михалыча всего 219 сообщений
Поиск: Сообщения от: xoma
Показано с 1 по 25, из 219.
На поиск затрачено 0.03 сек.

Во всей этой истории один минус-поле отката к статусу "новичок" и не написав некоторое время ни одного поста можно и логина лишиться ;) Итак-срочно повышаем %% флуда! ;)

Palletolog (Илья),

Как показывает опыт общения на других форумах, результат будет один-море флуда :( Ибо, если есть счётчики сообщений и связанные с ними рейтинги, другого результата быть и не может :(

RodionSPb (Родион) написал(а):
Во всей этой истории один минус-поле отката к статусу "новичок" и не написав некоторое время ни одного поста можно и логина лишиться
Ребята, нет причин для паники. Ничего ни с чьими статусами не произойдет. Ни кто за свои ники может не переживать. Это глюк с отображением числа постов. Я ищу причину.
Критического ничего нет. Чтобы посмотреть фактическое число постов в своем профиле нажмите на "Найти все сообщения от..." и вам все достоверно покажет. Например у Лось сейчас 424 поста.
Не паникуйте, разберемся. НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ ПРОИЗОШЛО!!!
Всех с прошедшими!!

Романтик (Михаил), спасибо-успокоил! ;)

Видимо и движку форума свойствены праздничные загулы! :az:

RodionSPb (Родион) написал(а):
Видимо и движку форума свойствены праздничные загулы!
Это ж, сколько он будет бухать? Я давно так не нажирался!:9:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу