• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Что у нас со спидометром

• Автор темы Автор темы лось
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

лось

Завсегдатай
С нами с
05/03/07
Постов
446
Оценка
107
Живу в:
Новгородская обл.
Для знакомых
Николай
Оружие
ТОЗ-34Е,МР-153,CZ-550ST-308W.
Собака(ки)
Нет
Миша, "РОМАНТИК", что у нас произошло со счетчиком, до этого упали бонусы, хрен с ними. Но с этого года я смотрю: на счетчике было около 400, а теперь - 41. Это что за хрень, или на старую кобылу поставили новый спидометр, так я не выгляжу моложе!:9:

Енто такой спидометр запустили,что называется автоудаление старых тем!мол получается,что ваши все сообщения находились в тех разделах,где работает эта функция!:9:

ART life (Артем) написал(а):
Но с этого года я смотрю: на счетчике было около 400, а теперь - 41.
Коля, меньше флудите, а больше по сути пишите))) Артем похоже прав.

на счетчике было около 400, а теперь - 41.
Всё нормально - идёт чистка форума.
Поэтому просьба не обижаться. :) ;)
Я лично - благодарен!!
Было 1300 с гаком, а стало 800 сообщений.
Основная масса сообщений - в поздравлениях.
Считай каждый день поздравляешь как минимум одного участника форума, вот тебе и считай три с половиной сотни сообщений за год.. ;) плюс другие..

Ну, в общем-то, нормально, а в дальнейшем вообще младенец – мне энто приятно в мои то годы!:9:

Ну вот например ,если я пишу поздравление кому либо или в разделе привал и есть еще кое какие разделы,где просто напросто после написания сообщения оно не прибавляет счетчик,

Сколько не пиши в этих разделах,как было например 500 сообщений,так и останется.

Счетчики не прибавляют сообщения ,где отключена репутация,вот и все.
Исходя из этого,сообщения находились в разделах продажа или еще где,где включена репутация

Как то так короче...надеюсь поняли,что я хотел сказать

Артем, была уже чистка и было снято, сколько не помню. Я в обще-то не любитель писать, тем более на темы которые постоянно повторяются, но эти чистки доведут меня скоро до нуля. Большое спасибо Мише. Миша, с Новым Годом и с Рождеством. Лось.

Счетчики не прибавляют сообщения ,где отключена репутация,вот и все.
Но раньше-то репутация была включена и в поздравлениях и привале..
Чистятся старые темы, флуд и не актуальные темы ;)

А!!! Значит не застал те времена я,когда в тех разделах была включена репутация!

Ребята, я уже сказал, что не люблю писать одно и то же. Темы повторяются, вопросы повторяются,приходят новые люди, опять задают те же вопросы. Я считай каждый день на форуме и отвечать повторно на одни те же вопосы я не собираюсь, лучше отшучусь. И что ж я теперь, самый молодой на форуме или если я поздравил кого-то из друзей, я что от этого теряю авторитет. Что у нас не правильно!

Нее,Вы не правильно поняли!
На данный момент,если писать в разделе поздравления и привал,то счетчик просто напросто не прибавляется,а раньше он прибавлялся!

Да не переживайте Вы так сильно!никакого авторитета Вы не потеряли!!!
Вы наоборот его приобрели!
Вот например,где Вы видели ,чтоб у АБОРИГЕНА было всего 40 сообщений?чтоб дожить до этого статуса необходимо написать 200 сообщений,а у вас всего 40 и Вы абориген!
Не огорчайтесь!!!все не так уж и плохо

Я тоже не понял, резко снизилось количество сообщений в профиле, хотя сказано, что "...Автоудаление работает в "Поздравлениях" и во всех "Покупках - продажах". Так же действует в "Пропала собака" и в "Барахолка"...".
Писал в "Поздравлениях" сообщения, но там счетчик уже не работал, в остальных озвученных темах не писал, но счетчик все равно слетел, странно как-то... Но репа осталась нетронутой...
Николай (Лось) ты хоть сейчас и при 40 сообщениях статус "Абориген" не потерял, уже хорошо.

лось (Николай) написал(а):
теряю авторитет.
авторитет не в количестве сообщений .
форумный авторитет вообще понятие сугубо виртуальное и общего с настоящим авторитетом не имеет , по крайней мере если у человека пару троек тысяч сообщений , то это не факт , что он тут прям ППЦ гуру.

Добавлено через 2 минуты:
лось (Николай) написал(а):
Я считай каждый день на форуме
тогда Вы , как авторитетный форумчанин должны были заметить тему , про автоудаление

лось (Николай) ,
Николай!!
Поиск: Сообщения от: лось
Показано с 1 по 25, из 415.
На поиск затрачено 0.04 сек.
У вас полное колчество сообщений 415 из них только 42 в темах которые прибавляют статус :)
Всего сообщений: 42 (0.04 сообщений в день)

А у вас Димитрий
Поиск: Сообщения от: Techno
Показано с 1 по 25, из 219.
На поиск затрачено 0.03 сек.
Из них всего 36 в оцениваемых темах
Всего сообщений: 36 (0.09 сообщений в день)

з.ы. А счётчик еще будет убавляться. ;)

Не огорчайтесь!!!все не так уж и плохо
и я так думаю!

pomeha78 (Сергей) написал(а):
Чистятся старые темы, флуд и не актуальные темы
А они все не актуальные!

Да не переживайте Вы так сильно!никакого авторитета Вы не потеряли!!!
Да я и не переживаю,у меня в общем аторитета и нет!:)

лось (Николай) ,
А они все не актуальные!
Нет, не все.
Я сейчас (точнее сказать - целый месяц) к примеру вычитывал ветку "Самоснаряжение"
у меня было 14 страниц с темами, сейчас стало 11. и еще на 3 страницы удалений набралось.
А потом нужно будет либо объединять, либо удалять часть тем с одинаковыми вопросами..

Охо-хо,вот теперь вижу,что и статус меняется,все мало приятно,глядя на свой статус,(рассуждаю от лица потерпевшего)

Мужики, не пора ли всех посадить до нуля или отменить энту хрень?:cs:

мда

вот честно мне по фигу на репутацию и счетчик я читаю форум с 2005 иногда отвечаю иногда нет, и абсолютно не парюсь как буду называться "питерский охотник навсегда" или "наш человек" если в каком то вопросе я дока отвечу и без рейтинга, а если лузер то зачем флудить в чужой теме для это другие места есть....

кстати синий цвет ника лучше чем ораньжевый ))) ИМХО)))))

Вот например,где Вы видели ,чтоб у АБОРИГЕНА было всего 40 сообщений?
Вот допиз...ся уже и не АБОРИГЕН катимся все ниже.

Добавлено через 9 минут:
Dmitry_K (Дмитрий) написал(а):
кстати синий цвет ника лучше чем ораньжевый
Конечно лучше чем голубой или зеленый!:9:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу