Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Отдавая ЭТОГО бобра я понимал, что результат будет 50 на 50 (про выделку шкур и требования к этому процессу знаю совсем не по книгам). Тем не менее СОЗНАТЕЛЬНО рискнул. Результат известен, но компромисс с Димой был найден - в итоге я получил птичку, которую многие видели на встречи у китайцев.Кухтиев Вадим (Кухтиев Вадим) написал(а):Фирма хватается за любой заказ,даже если изготовление качественного изделия из материала заказчика не представляется возможным или является сомнительным(шкурка бобра неизвестного качества от KVV)На этом фоне разговоры о суперкачестве изделий данной фирмы представляются сомнительными...
Клиенту надо дать не то, что он хочет, а то, что ему нужно.Клиент всегда - ПРАВ!
Уважаемый тезка!ИМХО,уважающий себя мастер НИ КОГДА не возьмется за работу,если на 100% не уверен в результате!Именно воизбежании последующих кривотолков и подмачивания собственной репутации.В качестве исключения,он может взяться за подобное БЕСПЛАТНО,неся на себе весь риск в случае неудачи.KVV (Вадим ) написал(а):что результат будет 50 на 50
Алексей, как раз многие уважающие именно только себя художники слишком болезненно воспринимают любую критику. Они словно дети, чуть ли не плачут, когда им объясняешь, что они просто нахалтурили. Но что поделать. Муки творчества накладывают свой отпечаток))) Именно муки... Когда приходится не рожать, а вымучивать из себя что-то. Такие горе-художники сильно отличаются от тех, кто действительно творит. Последние мало говорят в слух. За них их работы обычно все рассказывают.forest man (Алексей) написал(а):уважающему себя художнику негоже опускаться до его уровня.
Вадим, ТВОРЧЕСТВО никогда не гарантирует 100% результата, это может гарантировать только РЕМЕСЛО (или клонирование говоря современным языком)Кухтиев Вадим (Кухтиев Вадим) написал(а):Уважаемый тезка!ИМХО,уважающий себя мастер НИ КОГДА не возьмется за работу,если на 100% не уверен в результате!
А вот тут Вы неправы - риск всегда берется 50 на 50 и в моем случае мы с Димой и пришли к такому соглашениюКухтиев Вадим (Кухтиев Вадим) написал(а):он может взяться за подобное БЕСПЛАТНО,неся на себе весь риск в случае неудачи
На мой взгляд выделка шкурки к творчеству не относится...KVV (Вадим ) написал(а):ТВОРЧЕСТВО никогда не гарантирует 100% результата
вроде как для чучела медведа даже по спине делают разрез, шоб снятая с лапами была целееНапример беловать медведя для ковра на пол, для чучела в рост, для ковра на стену или др. - все разные методы разрезов и снятия.
маленьким ножом на манер овощного кухонного ножичка это делают...но кропотливая работаА лапы снять с подушками и когтями
думаю, что изначальная тема сдохла, т.к. пар испущен с обеих сторон...а первая сторона вообще исчезла...Оффтопим