• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота в новогодние праздники.

• Автор темы Автор темы Aleksdok
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Aleksdok

Участник
С нами с
01/11/09
Постов
63
Оценка
7
Живу в:
Донецк,Украина
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1995
Оружие
Remington 870 Magnum Express 12 кал.,CZ 550 Lux 308WIN,ИЖ-26Е
Собака(ки)
Лабрадор-ретривер Дарни
После праздника решил поохотиться.Компанию искать не стал,т.к. 2 января это сложно
icon_biggrin.gif
.На маршруточке доехал до Еленовки,взял карточку и пошел.Погода +7 градусов,ветер.ходил до 2х часов-безрезультатно
icon_eek.gif
.Прошел и пахоту,и озимки немного,и по посадочкам-глухо.За все время видел зайца 3 раза по овражкам,но по-моему одного и того-же.Поднимался метров 150-200,при том,что хруста,топота и шума я не производил(почти).Ну с природой пообщался и хорошо
icon_biggrin.gif

3-го января поехали уже вдвоем с товарищем.Та же история.Заяц весь гонный-поднимается очень далеко.Ходили до 2х часов.Я взял одного,случайно.Я шел по посадке,а товарищ по полю.Он начал стрелять одного,но далеко,я выглянул,а этот меня не видел о ломился мне навстречу вдоль посадки.Пропустил и лупанул в угон метров с 15.ГОТОВ
icon_exclaim.gif

После этого видели еще одного,но он крался!!!вдоль забора метрах в 5 от дома и я побоялся стрелять
icon_rolleyes.gif
.В результате один на двоих.Но в целом выходные удались
icon_biggrin.gif
icon_biggrin.gif
icon_biggrin.gif

Молоток, с полем.
П.С, об отчетах, обычно в разделе " отчеты об охоте"

Да я в отчетах об охоте посмотрел,а там все лось да кабан,мне неудобно как то - я и написал в охоте на зайца.:by:

Да я в отчетах об охоте посмотрел,а там все лось да кабан
ну так у нас похоже лосей с кабанами в последний год больше зайца стало :)
Отсюда и перекос...
Тему в отчёты! Автора с полем!

А как перенести или переместить в отчеты?:do:

Да сейчас ничего,а то была слякоть и +.А сегодня так вообще -6 и легкий снежок.Но до выходных еще далеко:mad:

С полем! Хороший рождественский трофей!

Сколько охочусь, но так и не полюбил охоту, ни на клыкастых, ни на рогатых, но потропить зайца, хоть весь день и постоять вечером на валюша. Поздравляю Вас с полем.

Спасибо,друзья!:ey:Всех с прошедшими праздниками!:az:
Сегодня тоже поехали,но неудачно:cf:.Охоту начали в 8-00.Погода:+2-+3 ,грязь и слякоть.Прошли целину,где заяц благополучно встал за спинами и был таков.В садах дважды стреляли но мимо.А потом местные товарищи повели:озимка,низина с замерзшим болотцем,опять озимка.Моих с товарищем возражений не слушали:ew:,поэтому я сел на машину и стал заезжать вперед.На одном поле(опять целина)я наконец-то увидел зайца дважды,но т.к. я был один,то первый прошел ниже(стрелял,но далеко),второй выше - я и не стрелял.К 14-30 на 9 чел.случайно взяли одного зайца,в старых развалинах фермы и разъехались.Настроение нормальное:dj:,но еще раз убедился,что охотиться нужно с более менее постоянным коллективом,или вдвоем-втроем даже на зайца.

Поздравляю с удачной охотой!

Назад
Сверху Снизу