Хищник
Завсегдатай
- С нами с
- 18/08/06
- Постов
- 3 651
- Оценка
- 1 856
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- для охоты и точной стрельбы
- Собака(ки)
- курцы
Это собственно импровизация салата под названием Морозко, в котором говядина заменена мясом лося. Почему PROлось, даж не знаю, просто можно выпить под него за любое ...лось (пример жилось, моглось, хотелось и т.д.).
Итак делаем тонкие отбивные из лосятины
Обжариваем их и немного тушим с водой на сковородке
Взбиваем венчиком три яйца и солим их по вкусу
Заливаем взбитые яйца в сковороду тонким слоем и жарим с двух сторон, лучше сделать несколько тонких яичных блинов
Затем яичные блины сворачиваем в трубочку и режем тонкими полосками. Мясо так же режем маленькими брусочками
Далее режем пару соленых огурцов, одну луковицу, немного маринованных или соленых грибов. Шинкуем пару средних свежих морковин. Добавляем банку консервированной белой фасоли.
Все это дело заправляем майонезом и отправляем на праздничный стол.
Ребята вкус незабываемый Данный салат со стола разошелся первым и с большим успехом .
Итак делаем тонкие отбивные из лосятины
Обжариваем их и немного тушим с водой на сковородке
Взбиваем венчиком три яйца и солим их по вкусу
Заливаем взбитые яйца в сковороду тонким слоем и жарим с двух сторон, лучше сделать несколько тонких яичных блинов
Затем яичные блины сворачиваем в трубочку и режем тонкими полосками. Мясо так же режем маленькими брусочками
Далее режем пару соленых огурцов, одну луковицу, немного маринованных или соленых грибов. Шинкуем пару средних свежих морковин. Добавляем банку консервированной белой фасоли.
Все это дело заправляем майонезом и отправляем на праздничный стол.
Ребята вкус незабываемый Данный салат со стола разошелся первым и с большим успехом .
Последнее редактирование: