• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

СМИ и охота

• Автор темы Автор темы В.А.Ш.
  • Дата начала Дата начала
mayer (Алексей) , [QUOTEНе согласен полностью !
нельзя за это в тюрьму !
А рассуждают так только те у кого снегохода нет !
Какая разница со снегохода или с собакой
У меня у друзей практически у всех есть снегоходы и все охотники, но поверьте они за сезон берут максимум одного зайца таким способом ! Так больше катаемся, да прыгаем, сейчас вот по городу на снегоходах ездили жесть по проспекту Луначарского..[/QUOTE]

Blacksmith (Серёга) , Я конечно дико извиняюсь, но это охотник писал?
Нет, не охотник, он штаны "mayer " продает....У меня есть такие... :er: А че, вполне сносные... :bj: Только дорогие очень, как штраф за браконьерство... :ff: :da:

Два дня назад браконьеры на крутом импортном гусеничном квадроцикле убили лосиху. Осталось сиротами двое лосят-сеголетков. Егеря нашли место отстрела. Заявили в милицию. Приехали работники милиции и протропили браконьеров до самого дома. Возбудили дело. Чем дело кончится - пока не ясно. Позже я сообщу имена этих «героев».
Но дело не в этом. Сегодня вечером еду на машине, а эти два осиротевших лосенка-несмышленыша стоят у дороги и грустно провожают глазами все проезжающие машины, хотят перейти дорогу на другую сторону. Думают, что их мамка там, та той стороне дороги, прячется. Вышел из машины, пытался их отогнать. И кричал, и руками махал… - все бесполезно, так и крутятся в одном месте. Глядя на них сегодня сердце облилось кровью. Или машины собьют... Или браконьеры дурачков отстреляют.
Кто их мамку убил? А мамку их убили очень богатые, и очень обеспеченные московские дачники, приезжающие на выходные на свои дорогие усадьбы.
Я могу оправдать деревенского браконьера, которому жрать нечего. Действительно жизнь загнала людей в деревнях в жесткие условия, и многие идут на крайние меры.
Но вот таких, подонков, я бы отстреливал на месте. Как бешенных собак.

mayer (Алексей) написал:
Не согласен полностью !
Нельзя за это в тюрьму !
А рассуждают так только те у кого снегохода нет !
Какая разница со снегохода или с собакой.У меня у друзей практически у всех есть снегоходы и все охотники, но поверьте они за сезон берут максимум одного зайца таким способом ! Так больше катаемся, да прыгаем, сейчас вот по городу на снегоходах ездили жесть по проспекту Луначарского...

Алексей, я рад за вас и ваших друзей. Только не надо тут тоже всё обобщать. Я , например, написал свой комментарий, хотя снегоходом пользуюсь аж с 90-х. Зверей с него никогда не бил и не собираюсь.

Лучше катайтесь на своём снегоходе с друзьями по городу, а то, не дай Бог, заедете к какому-нибудь олигарху, у которого охотоугодья в аренде, в вотчину. Боюсь, он не поймёт вас, но тоже закон нарушать умеет- тазик с цементом к ногам и в прорубь. И тот же вопрос встанет ("можно" или "нельзя"), только вид сбоку и чуть выше.

Смотрю канал "Охота и рыбалка" и жалею что под рукой нет пакетика с поп-корном и обледеневшей бутылки с Кока-колой.Мой любимый фильм про то как
"галлы" кабана добывают.:шабла из 15 охотников,собак -счету нет(от биглей до такс),выходят на тропу и обсуждают предстоящую охоту,все это время просеки перебегают кабаны и косули с интервалом в 1 минуту.Все вроде бы порешали(кому куда идти),спускают свору- гон начался,вся шабла вместе с собаками в хаосе ломанулись за зрячим подсвинком-лай,выстрелы в течении 3-5 минут.Тишина!!!!! Выходит главный из леса одетый чуть- ли не от "G.F.Ferre" с петушиными перьями на шляпе и кожанными подвесочками на замшевой куртке-как у Р.Гуда(хочу такую!)-трубит в нарядную дудку,начинают все сползаться,причем собаки раньше.Кабан ушел,как быть - своре не в нюх,Один угрястый,видать сильный в таких охотах , высокомерно,надменно;-"Надо звать Пьера с его собакой!" Звонят Пьеру ,просят...Время идет,собаки лениво нюхают друг у друга под хвостами,охотники болтают о своих прошлых результативных охотах.Приехал Пьер на старом"Трабанте"-сутулый человек с лицом кодированного лотрыги и с грустью в глазах ( дань прошлых запоев).Этот Пьер вытаскивает собаку из багажника своей"бани"-невзрачного пса похожего на кудрявую таксу(с нечесанной шерстью как монтажная пена)и голосом "Крестного отца";-"показывайте". На этом обнадеживающем кадре закончилась первая часть. Эх бля!!!!! Нас бы туда на недельку-"отрегулировать" численность животных!!!По пьяне наши у них дудку красивую и курточку замшевую отнимут.

Назад
Сверху Снизу