Имею билет "ОКС". Осенью 2009 заплатил 600 рублей за Кольские угодья на сезон, через 3 дня дружан пошел и заплатил 1800 рублей за 3 поля, на которые поделили Кольский район, СКАЗАЛИ: теперь на каждое поле по 600. Этой весной 2010 хотят 500 рублей уже на все поля. Хотя, согласно новому закону от 1 апреля 2010, вообще не могут открыть весеннюю охоту, поскольку не готовы стандартные бланки разрешений и т.д и т.п. В госохотинспекции говорят, что
весенней охоты (бесплатных путевок ) не будет. Тут, мужчины, у меня терпение лопнуло, я пошел в ОКС, написал и зарегистрировал заявление. Принял мое заявление - Надточей Олег Игнатьевич - как оказалось - председатель правления нашего ОКС. Входящее №61 от 19.04.2010. В заявлении я так и спросил, почему и как получилось такое недоразумение осенью 2009, да как решили столько денег снять весной этого 2010 года. Мне он не поверил насчет осени 2009, сказав что сверху (какого верху?) сказали разделить угодья на 3 и уже будет каждое по 600. Но у меня, вот незадача, есть ксерокопия одной путевки за 600 рублей. Не знаю, как дальше. Все, кого я знаю не довольны нашим ОКС и их поборами, может открыть отдельную тему? Жду официального ответа письмом от ОКС.
Все женщины, внутри ОКС, жутко нервничали.