• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лайки Как развить вязкость по зайцу?

• Автор темы Автор темы aadud
  • Дата начала Дата начала
Добрый день! У моего товарища в Мордовии эстонка работает по кунице,Николай-хозяин из под нее добывает за сезон по 20-25 шкурок и сдает дагестанцам,но будет заводить лайку.

"Богу - Богово,а кесарю..."

aadud (Сан Саныч), Вязкость и поиск начинается со спортивной подготовки. Чем спортивная форма лучше, тем дальше будет уходить. Во времена, когда охота была работой, существовала методика подготовки собаки к охотничьему сезону.

aadud (Сан Саныч) ,

мне кажется, что у тебя просто ещё молодая собачка и ты описывашь проблему большенства начинающих собак, с возрастом: у кого то раньше, у кого то позже, у кого то вообще никогда, это проходит, мне помогала совместная охота с другими собачками, она у них учится, ингда правда плохому...

я тоже много хорошего о работе лаек по зайцу слышал, да и сам не раз становился свидетелем...

Назад
Сверху Снизу