• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие на Синявинских карьерах

• Автор темы Автор темы AlexHunt
  • Дата начала Дата начала
НИВА машина-зверь,впрочем этого и следовало ожидать.Серега спасибо за общество.

Вот так , все обсуждаем, убирают единицы.

Мы свой весь забрали,не надо ля-ля!

Вадим - неужто на НАШЕЙ стоянке мешок мусора? Мы все пережгли, а стекло и несжигаемое увезли на свалку в ОГРОМНОМ мешке - спасибо Сереге!

Там, где стояли машины (ОПЕЛЬ и 15-я), набралось:бутылка полиэтиленовая - 3 шт.(одна раздавлена колесом), пакет полиэтиленовый - 3 шт (не огромный ЛЕНТА, а 1 средний (15 л) и два маленьких (по 3-5л), маленький (3л) пакет с мусором (возможно выпал при перекладке в машины и вы просто не заметили), 2 ПУСТЫХ бумажных упаковки от патронов на 25 шт. (не в счет, бумага сгниет, но тем не менее). Итого набрался пакет мусора объемом около 8 л. :11:

Мы стояли рядом с машиной Серегака (Нива). Весь мусор собрали и увезли. ;)

Мусор был собран на месте стоянки машин Sergo и AlexHunt, там еще стояла машина местных (светлая шестерка), но они уехали раньше. То, что на месте вашего лагеря стало чище после вашего отъезда, чем до вашего приезда, даже не сомневаюсь :yelclap: , но маленькая ложка дегтя в этой бочке меда все же есть (думаю несколько расслабились и просто не заметили мелочей). Кстати, последним уезжал AlexHunt.

Ну все!!!.... Серго и АлексХанта, в ближайшее заседание у Китайцев поставим на середину зала и вынесем общественное порицание с пропуском стопки:) - пока все пьют, они будут стоять, красные от стыда, и завидовать пьющим!!! :beerchug: :9: :rotfl:

на это стоит посмотреть :)

Ну извиняюсь

В том состоянии в котором я уезжал, я вообще не понимаю как забыл только мусор. Ну был он сложен в пакет и приготовлен для вывоза. Ну забыл.
Большое спасибо, что вы не забыли мне напомнить, что я забыл.
С меня стакан.
P.s. А на встречах у китайцев я всё равно не пью. :styd:

• Like
Реакции: KVV
Не валите на Sergo

И на Sergo не надо валить.
Машина его рядом со мной стояла,- это да.
А мусор мой.
ну мой.
Ну забыл.

Синявинские карьеры.

Молодцы! С полем!
А, что друг друга «не опознали», так ить «клубной радиосвязью» надо было пользоваться :3: , глядишь, и воТку обратно не пришлось бы везти. :p :9:

Поздравления с полем!

Ну вот все и определилось, проблем нет никаких:beerchug: .
Еще раз с полем и открытием сезона в ЛО:yelclap:

4 радиостанции были взяты и благополучно пролежали в бардачке до понедельника:styd:

вот ведь!

А мы пользовались - я даже одну утопил (правда потом выловил)
443 17 канал.

Вово!

Потдверждаю - лично жег и пер на себе. :nono:

А что Косой! Чуть что - Косой! (r) :9:
Говорил я, да не все, видать, внять могли :9:

Назад
Сверху Снизу